Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы биткоин надежным вложением?

Электронный научный журнал
 

Перед депортацией мигрантов будут одевать и обувать за счёт бюджета


Гастарбайтеры очень часто одеты не по сезону.



13.05.15 11:23
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
823

Перед депортацией мигрантов будут одевать и обувать за счёт бюджета
Перед депортацией мигрантов будут одевать и обувать за счёт бюджета. Так, в Федеральной миграционной службе Российской Федерации разработаны новые поправки в постановление правительства, определяющие правила содержания иностранных граждан в спецприёмниках.

В пояснительной записке к законопроекту отмечается, что практика функционирования специальных учреждений показала, что нередки случаи поступления в них иностранных граждан и лиц без гражданства в старой, изношенной одежде либо одетых не по сезону. При этом отмечается, что у многих гастарбайтеров нет денег на покупку продуктов в дорогу, что довольно неприятно.

Так, если поправки к действующему законопроекту будут приняты, иностранцев в спецприемниках обеспечат куртками, шапками или платками, обувью, а также бельём и комнатными или спортивными тапочками, а на время следования до границы им будет выдаваться сухой паёк.

Стоит также отметить, что по информации Федеральной миграционной службы Российской Федерации на содержание и депортацию мигрантов тратятся довольно внушительные средства из федерального бюджета. В прошлом году, по данным ФМС, на депортацию иностранцев было выделено около 23 млн рублей.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Авиасообщение между Россией и Египтом может возобновиться уже через месяц Авиасообщение между Россией и Египтом может возобновиться уже через месяц
Москва и Каир смогли договориться.
8 лет строгого режима: суд признал экс-министра Улюкаева виновным во взяточничестве 8 лет строгого режима: суд признал экс-министра Улюкаева виновным во взяточничестве
Защита будет обжаловать приговор.
Названа дата президентских выборов-2018 Названа дата президентских выборов-2018
До них осталось всего три месяца.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления