Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 25 марта 2017 г. 05:06
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Larrisa

(24.03.2017 20:54:05) Нет, я не на сайте конкретного банка, я на банках ру смотрю (у них свой сервис есть для выбора авток…читать Тема: Какую машину купить? 

Larrisa

(24.03.2017 20:39:04) Вот здесь banki.ru/products/autocredits/ можно посмотреть, в каких банках есть спецпредложения по автокредитам…читать Тема: Кредит или лизинг? 

Larrisa

(24.03.2017 19:28:22) Здесь http://altravita-ivf.ru/stati/pochemu-ne-udaetsya-zaberemenet.html написано вот, что недостаточное…читать Тема: мания похудения 
Загрузка
 

Перед депортацией мигрантов будут одевать и обувать за счёт бюджета


Гастарбайтеры очень часто одеты не по сезону.



13.05.15 11:23
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
662

Перед депортацией мигрантов будут одевать и обувать за счёт бюджета
Перед депортацией мигрантов будут одевать и обувать за счёт бюджета. Так, в Федеральной миграционной службе Российской Федерации разработаны новые поправки в постановление правительства, определяющие правила содержания иностранных граждан в спецприёмниках.

В пояснительной записке к законопроекту отмечается, что практика функционирования специальных учреждений показала, что нередки случаи поступления в них иностранных граждан и лиц без гражданства в старой, изношенной одежде либо одетых не по сезону. При этом отмечается, что у многих гастарбайтеров нет денег на покупку продуктов в дорогу, что довольно неприятно.

Так, если поправки к действующему законопроекту будут приняты, иностранцев в спецприемниках обеспечат куртками, шапками или платками, обувью, а также бельём и комнатными или спортивными тапочками, а на время следования до границы им будет выдаваться сухой паёк.

Стоит также отметить, что по информации Федеральной миграционной службы Российской Федерации на содержание и депортацию мигрантов тратятся довольно внушительные средства из федерального бюджета. В прошлом году, по данным ФМС, на депортацию иностранцев было выделено около 23 млн рублей.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Штрафы за миграционные правонарушения Штрафы за миграционные правонарушения
По закону сразу после получения нового паспорта иностранец должен обратиться в течение 7 рабочих дней в МВД России с запросом на внесение изменений в действующее разрешение на работу.
За лучшие идеи по освоению земель в ДФО можно получить сертификат на дом За лучшие идеи по освоению земель в ДФО можно получить сертификат на дом
Конкурс организует Агентство по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке.
В многоквартирных домах России не будут устанавливать датчики загазованности В многоквартирных домах России не будут устанавливать датчики загазованности
Оборудование стоит слишком дорого.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления