RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 02 декабря 2016 г. 21:07
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:20:16) Друзья, добрый день! Нужна подработка периодическая. Кто-то независимые могут сказать - стоит ли потаксовать?…читать Тема: Работа в такси - стоит ли? 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:15:34) Подсела на Марьяну Романову - страшилки. Болото, Старое кладбище. Стиль изложения - исключитеьный. Она…читать Тема: ПОСЛЕДНЯЯ ПРОЧТЕННАЯ КНИГА 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:12:27) Если мужик с руками и доходы в семье хорошие - дом. Потому что захочется бассейн, беседку, альпийскую…читать Тема: Дом или квартира? 
Загрузка

По данным Генпрокуратуры, в колониях существует недостаток лекарств для борьбы с ВИЧ


Многие арестованные недополучили лекарства.



27.02.16 12:03
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
7507

По данным Генпрокуратуры, в колониях существует недостаток лекарств для борьбы с ВИЧ
По данным Генпрокуратуры, в колониях существует недостаток лекарств для борьбы с ВИЧ. Так, на днях представители Генеральной прокуратуры РФ выяснили, что арестованные и осужденные недополучили в прошлом году лекарственные препараты для борьбы с ВИЧ и гепатитом. И, по словам экспертов, это связано с тем, что из-за значительных колебаний курса рубля Минздрав не смог закупить достаточное количество препаратов.

В Генпрокуратуре отмечают, что многие учреждения Федеральной службы исполнения наказаний в 2015 году не получили лекарственные препараты для заключённых, больных ВИЧ и гепатитами В и С. При этому сумма существенная – более трёхсот миллионов рублей. 

В свою очередь известно, что согласно «системе» ФСИН до 1 февраля текущего года предоставляет в Минздрав заявки на необходимые препараты, после чего ведомство размещает государственные заказы на поставку лекарственных средств, и в 2015 году ФСИН вовремя обратился в профильное министерство, поставки лекарств, как и ожидалось, начались в марте, но не смотря на это многие заключённые недополучили необходимые им лекарственные препараты.

Сейчас этим делом занимается Генеральная прокуратура и никаких комментариев пока нет.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Следственное управление пообещало разобраться с забастовкой российских моряков в Амстердаме Следственное управление пообещало разобраться с забастовкой российских моряков в Амстердаме
Инициирована процессуальная проверка по признакам преступления.
В год экологии в России будет высажено не менее 800 тысяч гектаров леса В год экологии в России будет высажено не менее 800 тысяч гектаров леса
Высадка деревьев – одно из 600 запланированных мероприятий.
В Таиланде появился новый король В Таиланде появился новый король
Претендент на трон дал своё согласие стать монархом.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления