Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 20 июля 2017 г. 21:43
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(20.07.2017 14:43:53) КТО ЕСТЬ КТО Дорогие друзья! Наш коллектив подготовил для Вас очень интересный материал, который, надеемся,…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Владимир

(20.07.2017 11:52:57) Меня всегда интересуют только акции и возможность на них заработать. Торгую с Телерейд, так как у них…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 

Николай

(20.07.2017 11:25:45) Я доверил свои средства Телетрейд исходя из длительного опыта  работы брокера. Не возможно в этой сфере…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

По данным Генпрокуратуры, в колониях существует недостаток лекарств для борьбы с ВИЧ


Многие арестованные недополучили лекарства.



27.02.16 12:03
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
7631

По данным Генпрокуратуры, в колониях существует недостаток лекарств для борьбы с ВИЧ
По данным Генпрокуратуры, в колониях существует недостаток лекарств для борьбы с ВИЧ. Так, на днях представители Генеральной прокуратуры РФ выяснили, что арестованные и осужденные недополучили в прошлом году лекарственные препараты для борьбы с ВИЧ и гепатитом. И, по словам экспертов, это связано с тем, что из-за значительных колебаний курса рубля Минздрав не смог закупить достаточное количество препаратов.

В Генпрокуратуре отмечают, что многие учреждения Федеральной службы исполнения наказаний в 2015 году не получили лекарственные препараты для заключённых, больных ВИЧ и гепатитами В и С. При этому сумма существенная – более трёхсот миллионов рублей. 

В свою очередь известно, что согласно «системе» ФСИН до 1 февраля текущего года предоставляет в Минздрав заявки на необходимые препараты, после чего ведомство размещает государственные заказы на поставку лекарственных средств, и в 2015 году ФСИН вовремя обратился в профильное министерство, поставки лекарств, как и ожидалось, начались в марте, но не смотря на это многие заключённые недополучили необходимые им лекарственные препараты.

Сейчас этим делом занимается Генеральная прокуратура и никаких комментариев пока нет.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Рейтинг лучших вузов Самарской области за 2016 год Рейтинг лучших вузов Самарской области за 2016 год
INNOV публикует рейтинг лучших Высших учебных заведений Самарской области, составленный на основе экспертных мнений и оценок.
Сегодня состоится эксгумация Сальвадора Дали Сегодня состоится эксгумация Сальвадора Дали
Вероятная дочь художника настаивает на подтверждении его отцовства.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления