Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 26 июля 2017 г. 19:49
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

марго03

(26.07.2017 18:11:09) мне нравятся многие кафе в городе, главное чтоб там было все свежее, свежесть продуктов напрямую зависит…читать Тема: Ваше любимое место в городе с хорошей кухней 

klimvitaly

(26.07.2017 17:36:13) Подскажите в каком банке  лучше открыть расчетный счет? Нет желания обходить все банки и изучать прейскурант…читать Тема: Где открыть расчетный счет для компании? 

Ирина Клячина

(26.07.2017 17:30:54) Как взыскать неустойку с застройщикаКакой вариант выбрать.  читать Тема: Как взыскать неустойку с застройщика 
Загрузка
 

По данным Роспотребнадзора, Россию ожидает штамм MERS


Его ожидают из Южной Кореи.



25.06.15 11:13
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
730

По данным Роспотребнадзора, Россию ожидает штамм MERS
По данным Роспотребнадзора, Россию ожидает штамм MERS. Так, представители Роспотребнадзора сообщили о том, что Россию ожидает штамм MERS из Южной Кореи. В связи с этим все групповые поездки детей в данный регион перенесены, а также установлен санитарный контроль над людьми, которые приезжают на территорию Российской Федерации из государств, пострадавших от коронавируса.

В свою очередь главный санитарный врач РФ Анна Попова поблагодарила отечественных туристических операторов, которые, несмотря на прежние договоренности, отменили все групповые поездки детей в Южную Корею, где найден штамм MERS. Помимо этого Попова отметила, что российские специалисты ожидают прибытия из Южной Кореи штамма коронавируса MERS для исследований.

По словам Анны Поповой, корейские коллеги должны предоставить учёным Российской Федерации активный штамм, который циркулирует на данный момент, чтобы они могли начать работу с ним. Известно и то, что российские исследователи уже работают с известной им информацией и делают всё необходимое для того, чтобы не допустить вирус на территорию Российской Федерации.

Вирус MERS относится к виду коронавирусов – заболеваний, которые были открыты не так давно и выделены из обычных простудных заболеваний. Вирус в Корее был зарегистрирован впервые несколько недель назад, после чего он сразу начал распространяться по стране.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В метрополитене усилят меры безопасности В метрополитене усилят меры безопасности
С таким намерением выступили представители Ространснадзора.
Правительство РФ не одобрило запрет алкоэнергетиков Правительство РФ не одобрило запрет алкоэнергетиков
Появятся риски, связанные с невозможностью обеспечения единого порядка.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления