RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 05 декабря 2016 г. 17:40
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Анна Синаревская

(05.12.2016 15:28:44) Уровень прожиточного минимума опустили ниже 10 тысяч рублейМедведев подписал соответствующий указ. читать Тема: Уровень прожиточного минимума опустили ниже 10 тысяч рублей 

zoomagia.ru

(05.12.2016 14:26:20) Дорогие друзья! В нашем Интернет-магазине для Вас представлен широкий ассортимент кормов для кошек и…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Flou

(05.12.2016 13:25:16) ЦитатаDenisD пишет: Дом или квартира? Я городской житель, поэтому однозначно квартира. Моя коллега -…читать Тема: Дом или квартира? 
Загрузка

По факту обрушения части жилого дома в Нижнем Новгороде возбуждено дело


Обрушившаяся левая часть крыла дома год назад комиссией признана непригодной для жизни и жильцы были расселены. Кроме того, трещену вовремя заметили. Потому никто и не пострадал. 



17.04.14 11:31
текст: Алексей Курицын
фото: mchs.gov.ru
984

По факту обрушения части жилого дома в Нижнем Новгороде возбуждено дело
По факту обрушения части жилого пятиэтажного кирпичного дома (см. фото) в Ленинском районе Нижнего Новгорода 15 апреля возбуждено уголовное дело. Об этом сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Нижегородской области.  

Дело заведено по признакам преступления по статье «Выполнение работ и оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности». 

Следствие выяснило, дом построен в 1958 году, в нём располагалось общежитие, где проживало 250 человек. Левое крыло здания в 2013 году было признано непригодным для проживания и жильцов расселили. В правой продолжили жить люди. 

За полтора часа до обрушения части стены левого нежилого крыла здания – в 11:30, жильцы обнаружили трещину и позвонили спасателям. Жильцы были эвакуированы, а территория ограждена от прохожих. Около 12:50 произошло обрушение с повреждением межэтажных перекрытий. Благодаря своевременным действиям как со стороны жильцов дома, так и со стороны спасателей, никто не пострадал. 

В настоящее время следователи проводят следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Принимаются меры к расселению жильцов обрушившегося дома. 

Расследование уголовного дела продолжается. 

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Госдума хочет пересмотреть нормативы выбросов в атмосферный воздух Госдума хочет пересмотреть нормативы выбросов в атмосферный воздух
Депутаты обеспокоены превышением допустимой концентрации загрязнений воздуха.
Рыбная кость, поранившая посетителя, может обойтись МакДональдс в 150 тысяч рублей Рыбная кость, поранившая посетителя, может обойтись МакДональдс в 150 тысяч рублей
Гость ресторана быстрого питания в Москве подал заявление в суд.
Матвиенко намерена утвердить единый стандарт благополучия россиян Матвиенко намерена утвердить единый стандарт благополучия россиян
Он позволит улучшить качество жизни населения.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления