Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы справедливым взимание налогов на доходы, полученные от операций с криптовалютой?

Электронный научный журнал
 

По мнению граждан нашей страны внимания к ветеранам Великой Отечественной стало больше


Такое же мнение имеют ветераны, участвовавшие в опросе.



23.04.15 20:38
текст: Ирина Суворова
фото: img-b.photosight.ru
813

По мнению граждан нашей страны внимания к ветеранам Великой Отечественной стало больше
Как отметил в четверг 23 апреля генеральный директор Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ) Валерий Федоров, на сегодня граждане нашей страны выше оценивают заботу, которая осуществляется для живущих ныне участников Великой Отечественной войны, чем пятью годами ранее.

По сравнению с 2010 годом сейчас доля людей, считающих, что к ветеранам проявляется достаточная забота, возросла на 17 % (с 29 % до 46 %). А противоположное число людей, которые полагают, что забота недостаточна, уменьшилось с 63 % до 48 %.

В возрастной категории от 18 до 25 лет, более 50 % опрошенных сходятся во мнении, что забота об участниках войны не вполне достаточна. А в группе старше 60 лет, куда относятся и сами ветераны, порядка 54 % опрошенных считают, что уделяемое внимание достаточно.

На сегодня количество людей, имеющих родственников либо знакомых, являющихся участниками войны, уменьшилось с 33 % до 29 % за последние 5 лет. В данной части опрошенных достаточной заботу о ветеранах считают 43 %, а недостаточной – 56 %.

Опрос проходил 4-5 апреля. Количество опрошенных респондентов составило 1600 человек в 46 субъектах Российской Федерации. Статистическая ошибка составляет не более 3,5 %.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Министр здравоохранения Чувашии заявил, что после семи половых партнеров женщина становится бесплодной Министр здравоохранения Чувашии заявил, что после семи половых партнеров женщина становится бесплодной
При этом чиновник – кандидат медицинских наук.
Бутерин и Pineapple Fund пожертвовали Архиву Интернета 200 тысяч долларов в эфирах Бутерин и Pineapple Fund пожертвовали Архиву Интернета 200 тысяч долларов в эфирах
Ранее «Ананасовый фонд» выделил проекту миллион долларов в биткоинах.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления