Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 30 марта 2017 г. 02:05
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Андрей Севас

(29.03.2017 16:59:22) Начинается новый курортный сезон, и гостевые дома Севастополя готовятся гостеприимно встречать гостей…читать Тема: Отдых в Крыму 

zoomagia.ru

(29.03.2017 11:48:05) Дорогие друзья! Середина недели - самое время сделать паузу, отдохнуть и полюбоваться котиками. Источник:…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Максимус

(29.03.2017 00:40:03) ЦитатаJuno пишет: рисование и кальян))ооо тоже кальян люблю. Муж на др подарил классный кальян http://xn--80ahcnrjii1a.xn--p1ai/kalyan-click/…читать Тема: Способы расслабиться и отвлечься 
Загрузка
 

По словам эпидемиологов, вакцинация от гриппа нужна не для показухи, а для здоровья общества


Многие россияне считают, что прививки от гриппа, сделанные чиновникам, показуха.



27.09.15 10:30
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
1492

По словам эпидемиологов, вакцинация от гриппа нужна не для показухи, а для здоровья общества
Показательные прививки от гриппа, которые были сделаны высокопоставленным лицам перед камерами, вызвали многочисленные обсуждения в Интернете, многие россияне утверждают, что это просто показуха и никак не стимулирует обычных граждан к тому, чтобы вакцинироваться.

Но, по словам главного эпидемиолога Екатеринбурга Александра Харитонова, вакцинация от гриппа нужна не для показухи, а для здоровья общества. Врач отметил, что по информации от Роспотребнадзора и Всемирной Организации Здравоохранения, в этом году ожидается вирус гриппа H1N1, вирус H3N2 и два типа вируса гриппа В, и все эти типы вируса входят в состав вакцин этого года. И именно поэтому врач настаивает на том, что вакцинироваться нужно, это важно, особенно если учесть то, что эти вирусы довольно коварные и могут вызвать серьёзные осложнения.

Александр Харитонов также рассказал, что для проведения бесплатной вакцинации по национальному календарю было получено несколько российских вакцин. Для тех, кто захочет поставить себе прививку импортной вакциной, на сегодняшний день в аптеках города они есть – антигенный состав у российских и импортных вакцин одинаков.

При этом врач отметил, что если человек здоров, то вакцину целесообразно делать сейчас, так как наработка иммунитета после вакцинации происходит в течение двух недель, а в ноябре или чуть раньше в России уже могут появиться первые вирусы гриппа.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Девочку, прошедшую 8 км по тайге, не будут разлучать с семьей Девочку, прошедшую 8 км по тайге, не будут разлучать с семьей
Сейчас ребенок находится в социально-реабилитационном центре.
Путин разрешил ФСО отбирать земли для «государственных нужд» Путин разрешил ФСО отбирать земли для «государственных нужд»
Такие же полномочия хочет получить и ФСБ.
Штат Вооруженных сил в России увеличен указом президента Штат Вооруженных сил в России увеличен указом президента
Общая численность ВС превысит 1,9 миллиона человек.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления