RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 02 декабря 2016 г. 21:18
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:20:16) Друзья, добрый день! Нужна подработка периодическая. Кто-то независимые могут сказать - стоит ли потаксовать?…читать Тема: Работа в такси - стоит ли? 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:15:34) Подсела на Марьяну Романову - страшилки. Болото, Старое кладбище. Стиль изложения - исключитеьный. Она…читать Тема: ПОСЛЕДНЯЯ ПРОЧТЕННАЯ КНИГА 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:12:27) Если мужик с руками и доходы в семье хорошие - дом. Потому что захочется бассейн, беседку, альпийскую…читать Тема: Дом или квартира? 
Загрузка

По словам эпидемиологов, вакцинация от гриппа нужна не для показухи, а для здоровья общества


Многие россияне считают, что прививки от гриппа, сделанные чиновникам, показуха.



27.09.15 10:30
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
1426

По словам эпидемиологов, вакцинация от гриппа нужна не для показухи, а для здоровья общества
Показательные прививки от гриппа, которые были сделаны высокопоставленным лицам перед камерами, вызвали многочисленные обсуждения в Интернете, многие россияне утверждают, что это просто показуха и никак не стимулирует обычных граждан к тому, чтобы вакцинироваться.

Но, по словам главного эпидемиолога Екатеринбурга Александра Харитонова, вакцинация от гриппа нужна не для показухи, а для здоровья общества. Врач отметил, что по информации от Роспотребнадзора и Всемирной Организации Здравоохранения, в этом году ожидается вирус гриппа H1N1, вирус H3N2 и два типа вируса гриппа В, и все эти типы вируса входят в состав вакцин этого года. И именно поэтому врач настаивает на том, что вакцинироваться нужно, это важно, особенно если учесть то, что эти вирусы довольно коварные и могут вызвать серьёзные осложнения.

Александр Харитонов также рассказал, что для проведения бесплатной вакцинации по национальному календарю было получено несколько российских вакцин. Для тех, кто захочет поставить себе прививку импортной вакциной, на сегодняшний день в аптеках города они есть – антигенный состав у российских и импортных вакцин одинаков.

При этом врач отметил, что если человек здоров, то вакцину целесообразно делать сейчас, так как наработка иммунитета после вакцинации происходит в течение двух недель, а в ноябре или чуть раньше в России уже могут появиться первые вирусы гриппа.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Следственное управление пообещало разобраться с забастовкой российских моряков в Амстердаме Следственное управление пообещало разобраться с забастовкой российских моряков в Амстердаме
Инициирована процессуальная проверка по признакам преступления.
В год экологии в России будет высажено не менее 800 тысяч гектаров леса В год экологии в России будет высажено не менее 800 тысяч гектаров леса
Высадка деревьев – одно из 600 запланированных мероприятий.
В Таиланде появился новый король В Таиланде появился новый король
Претендент на трон дал своё согласие стать монархом.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления