Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 25 марта 2017 г. 05:00
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Larrisa

(24.03.2017 20:54:05) Нет, я не на сайте конкретного банка, я на банках ру смотрю (у них свой сервис есть для выбора авток…читать Тема: Какую машину купить? 

Larrisa

(24.03.2017 20:39:04) Вот здесь banki.ru/products/autocredits/ можно посмотреть, в каких банках есть спецпредложения по автокредитам…читать Тема: Кредит или лизинг? 

Larrisa

(24.03.2017 19:28:22) Здесь http://altravita-ivf.ru/stati/pochemu-ne-udaetsya-zaberemenet.html написано вот, что недостаточное…читать Тема: мания похудения 
Загрузка
 

По словам главного психиатра Минздрава, россияне привыкли к кризису и ЧС


Они уже не паникуют и ничего не боятся.



29.11.15 12:22
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
9614

По словам главного психиатра Минздрава, россияне привыкли к кризису и ЧС
По словам главного психиатра Минздрава Зураба Кекелидзе, россияне привыкли к кризису и чрезвычайным ситуациям. Они уже не паникуют и ничего не боятся.

Он рассказал, что, не смотря на то, что количество обращений за экстренной психологической помощью в России осталось на прежнем уровне россияне в некотором смысле привыкли к ЧС, таким как крушение А321 и серия терактов в Париже, и научились справляться с паникой. При этом Кекелидзе добавил, что печальные новости, которые ранее приводили россиян в панику, теперь помогают им координировать свои действия и поведение, россияне стали меньше посещать массовые мероприятия и собираться большими группами.

«Если лет 15 назад люди не знали, что делать, то сейчас о том, как надо себя вести, очень часто говорят в СМИ, и за дополнительной помощью они не обращаются», – сказал Зураб Кекелидзе.

Также было сказано и о том, что россияне не так уж и сложно переживают экономический кризис, по словам Кекелидзе, россияне сейчас лучше планируют своё финансовое положение и меньше надеются на государство.

К слову, на горячую линию «Помощь при чрезвычайных ситуациях» по-прежнему звонят в среднем по 25 человек в день, часть россиян ещё обеспокоена происходящим в мире и нуждается в психологической помощи.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Штрафы за миграционные правонарушения Штрафы за миграционные правонарушения
По закону сразу после получения нового паспорта иностранец должен обратиться в течение 7 рабочих дней в МВД России с запросом на внесение изменений в действующее разрешение на работу.
За лучшие идеи по освоению земель в ДФО можно получить сертификат на дом За лучшие идеи по освоению земель в ДФО можно получить сертификат на дом
Конкурс организует Агентство по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке.
В многоквартирных домах России не будут устанавливать датчики загазованности В многоквартирных домах России не будут устанавливать датчики загазованности
Оборудование стоит слишком дорого.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления