Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 21 января 2017 г. 20:36
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

marta_k

(21.01.2017 16:17:31) Максимус, я для себя здесь заказывала http://www.artbackstage.ru - у меня интернет-магазин, цены приемлемые,…читать Тема: Уникальная раскрутка ролика. Продвижение видео- роликов компании в ТОП-10 YouTube 

finansabn

(21.01.2017 11:58:40) Требуются сотрудники. Возможна удаленная работа. Наша компания занимается покупкой акций, ценных бумаг…читать Тема: Требуются сотрудники. Возможна удаленная работа. 

Максимус

(20.01.2017 20:19:43) а мы тут http://www.fastologistic.ru/ заказывали, тоже в принципе недорого вышло! довезли все в сроки,…читать Тема: Грузоперевозки из Китая 
Загрузка

По словам главного психиатра Минздрава, россияне привыкли к кризису и ЧС


Они уже не паникуют и ничего не боятся.



29.11.15 12:22
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
9568

По словам главного психиатра Минздрава, россияне привыкли к кризису и ЧС
По словам главного психиатра Минздрава Зураба Кекелидзе, россияне привыкли к кризису и чрезвычайным ситуациям. Они уже не паникуют и ничего не боятся.

Он рассказал, что, не смотря на то, что количество обращений за экстренной психологической помощью в России осталось на прежнем уровне россияне в некотором смысле привыкли к ЧС, таким как крушение А321 и серия терактов в Париже, и научились справляться с паникой. При этом Кекелидзе добавил, что печальные новости, которые ранее приводили россиян в панику, теперь помогают им координировать свои действия и поведение, россияне стали меньше посещать массовые мероприятия и собираться большими группами.

«Если лет 15 назад люди не знали, что делать, то сейчас о том, как надо себя вести, очень часто говорят в СМИ, и за дополнительной помощью они не обращаются», – сказал Зураб Кекелидзе.

Также было сказано и о том, что россияне не так уж и сложно переживают экономический кризис, по словам Кекелидзе, россияне сейчас лучше планируют своё финансовое положение и меньше надеются на государство.

К слову, на горячую линию «Помощь при чрезвычайных ситуациях» по-прежнему звонят в среднем по 25 человек в день, часть россиян ещё обеспокоена происходящим в мире и нуждается в психологической помощи.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Бесплатная приватизация в России снова может быть продлена Бесплатная приватизация в России снова может быть продлена
Соответствующий законопроект поступил на рассмотрение Госдумы.
Правительство расширило перечень психотропных и наркотических веществ Правительство расширило перечень психотропных и наркотических веществ
На такие меры пришлось пойти из-за выявления новых психостимуляторов.
Минздрав установил нормы времени на приём пациентов Минздрав установил нормы времени на приём пациентов
Пока нормы носят рекомендательный характер.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления