Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал
 

«Почта России» планирует создать аналог Amazon и eBay


Проект уже запущен для тестирования.



05.11.14 11:09
текст: Елена Ткаченко
фото: rg.ru
1003

«Почта России» планирует создать аналог Amazon и eBay
«Почта России» планирует создать аналог известных торговых онлайн-площадок eBay и Amazon. По словам представителя ФГУП Ирины Кирезовой, таким образом планируется создать связь между клиентами с одной стороны  и производителя или продавцами – с другой. Об этом сообщает «Интерфакс».

Стоит отметить, что на сегодняшний день уже запущен совместный проект с интернет-магазином для тестирования технологий электронной коммерции, в рамках которого можно заказывать товары, новогодние подарки с доставкой на дом. При этом, покупки будут сразу же поступать в автоматизированный сортировочный центр «Почты России» в Подольске, минуя этап обработки в почтовых отделениях.

Интересная информация:
Amazon – американская компания, крупнейшая в мире по обороту среди продающих товары и услуги через Интернет и один из первых интернет-сервисов, ориентированных на продажу реальных товаров массового спроса. Штаб-квартира расположена в Сиэтле (штат Вашингтон).

eBay Inc – американская компания, предоставляющая услуги в областях интернет-аукционов (основное поле деятельности), интернет-магазинов, мгновенных платежей. Управляет веб-сайтом eBay.com и его местными версиями в нескольких странах, владеет компанией PayPal и Ebay Enterprise.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Турпоток из России в Таиланд вырос на 25% Турпоток из России в Таиланд вырос на 25%
Спрос на тайские курорты продолжает расти.
По словам Аксакова, обсуждение вопросов правового статуса криптовалют в России входит в решающую стадию По словам Аксакова, обсуждение вопросов правового статуса криптовалют в России входит в решающую стадию
Законопроект будет рассмотрен уже 22 мая.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления