Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

«Почта России» предоставит возможность отслеживать не только посылки, но и письма и открытки


Письма теперь будут реже теряться.



16.02.16 10:57
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
852

«Почта России» предоставит возможность отслеживать не только посылки, но и письма и открытки
На официальном сайте «Почте России» появилась возможность отслеживать не только посылки, но и письма, и открытки. Другими словами, проверить, пришло ли письмо адресату, можно, не приходя в отделение почты. При этом, информацию о доставке любых писем ведомств, организаций и частных лиц отправители могут бесплатно получить в формате документа со специализированной электронной подписью. Пока кнопка скачивания отчёта ещё не работает, но уже в скором времени она появится на портале.

Представители «Почты России» отмечают, что этот новый сервис  будет пользоваться спросом, и особенно он будет популярен у юристов, лиц, занятых в судопроизводстве, тех граждан, которым необходимо получить юридически значимый документ о доставке того или иного отправления. И, если ранее для того, чтобы получить отчёт, нужно было приходить на почту и стоять в очереди, то сейчас нужно просто перейти на сайт предприятия.

Также представители «Почты России» рассказали, что помимо писем, теперь можно отследить и доставку открыток, что также очень удобно, потому что многие россияне отправляют открытки и хотят отслеживать их, для многих важно, как она шла до адресата.

К слову, отслеживание посылок на сайте «Почты России» существует уже довольно долгое время, кнопкой удобно пользоваться.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Санкт-Петербург в этом году примет рекордное в своей истории число туристов Санкт-Петербург в этом году примет рекордное в своей истории число туристов
Город посетят более семи миллионов гостей, из них больше миллиона - из Китая.


Госдума приняла закон о бюджете России на следующие три года. Госдума приняла закон о бюджете России на следующие три года.
Бюджет остается дефицитным, а его базой - доходы от нефти и газа.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления