Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Поклонники Дианы Арбениной подали петицию министру культуры из-за отмены ее концертов


Нижний Новгород тоже попал под «санкции».



09.09.14 14:59
текст: Светлана Сиухина
фото: ruwest.ru
2109

Поклонники Дианы Арбениной подали петицию министру культуры из-за отмены ее концертов
Российские концертные площадки одна за другой отменяют выступления Дианы Арбениной. Нижний Новгород тоже попал под «санкции». Поклонники певицы написали петицию министру культуры РФ Владимиру Мединскому с просьбой «прекратить травлю». Об этом пишет «Московский комсомолец».

Концерт Дианы Арбениной должен был состояться в Нижегородском театре оперы и балета 6 октября. Затем выступление перенесли на сцену ТЮЗа на ноябрь. Но и его отменили без объяснения причин. 

Выступления бывшей солистки рок-группы «Ночные снайперы» отменяются по всей стране. Концертные площадки просто отказываются принимать артистку. Возможно, Диана попала в «список неблагонадёжных» после своего выступления в Киеве в июле этого года. 

В петиции поклонники певицы утверждают, что концерт проводился исключительно с целью поддержки своих украинских фанатов, и Арбенина ничего не говорила об антитеррористических операциях в Донбассе и фашистах:

«Диане приписывают высказывания в поддержку националистов и киевской власти, что является абсолютнейшей клеветой».

Сама певица сообщила следующее в личном обращении к поклонникам: 

«Я не знаю, чем вызвана эта травля. Я играю рок-н-ролл и я это делаю, как могу, уже 20 лет без какого-либо политического подтекста».

Напомним, что Диана Арбенина и группа «Ночные снайперы» неоднократно выступали в Нижнем Новгороде с большим успехом. Последний концерт состоялся в октябре 2013 года.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Госдума одобрила в первом чтении закон об усилении наказаний живодерам Госдума одобрила в первом чтении закон об усилении наказаний живодерам
За истязания животных можно будет получить до пяти лет тюрьмы.


Кобзон: Хворостовский завещал похоронить его прах в Красноярске и Москве Кобзон: Хворостовский завещал похоронить его прах в Красноярске и Москве
Артист хотел, чтобы после смерти его тело кремировали.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления