Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 23 июня 2017 г. 16:59
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

adis

(23.06.2017 16:47:04) если беспокоитесь за свои показатели или вы спортсмен или любитель, тогда да. Вам стоит покупать. смотря…читать Тема: Велокомпьютер 

Полина

(23.06.2017 13:23:18) Кто сказал, что девушки плохие трейдеры? Мое мнение, что девушки наоборот луше трейдеры, чем мужчины!…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 

zoomagia.ru

(23.06.2017 12:55:32) Это интересно! Мухтары, Шарики, Лайки и Жучки - четвероногие друзья, испокон веку живущие с нами бок…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Полицейские больше не будут гоняться за «уклонистами»


Сотрудники правоохранительных органов перестанут вручать повестки.



26.10.14 9:22
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
792

Полицейские больше не будут гоняться за «уклонистами»
Министерство внутренних дел Российской Федерации разработало проект документа, согласно которому, наконец-то решится спор между органами внутренних дел и военкоматами. Так, военкоматы всегда хотели, чтобы сотрудники полиции помогали им разбираться с теми, кто уклоняется от службы в армии. В тоже время сотрудники полиции настаивали, что в законе «О полиции» это не прописано. 

В свою очередь, эксперты МВД утверждают, что вручение повесток гражданам, подлежащим призыву на военную службу, и обеспечение их прибытия являются несвойственными органам внутренних дел задачами. Помимо этого, по словам экспертов, задерживать тех, кто уклоняется от службы в армии означает нарушать действующую Конституцию, так как они не являются ни преступниками, ни подозреваемыми. 

Согласно новому проекта закона, из «Инструкции об организации взаимодействия военных комиссариатов и органов внутренних дел в работе по обеспечению исполнения гражданами воинской обязанности» уберут несколько пунктов, и в первую очередь исключат из него обязанность начальников ОМВД при получении письменных обращений военкомов принимать меры по установлению местонахождения «уклонистов» и вручению повестки.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Педагоги встретились с Путиным Педагоги встретились с Путиным
Участие в беседе приняли учителя со всей страны.

В Госдуме предложили вывезти останки всех советских солдат из Польши В Госдуме предложили вывезти останки всех советских солдат из Польши
Варшава намерена снести все памятники, и в Москве считают, что в этом случае останки погибших должны упокоиться в России.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления