Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал
 

Помогаешь ты - помогают тебе!


Благотворительность еще никогда не была такой увлекательной.



05.02.16 9:55
фото: INNOV.RU
614

Помогаешь ты - помогают тебе!
На сегодняшний день уже более 700 000 человек со всего мира являются участниками международного благотворительного проекта “Всем миром” и их число постоянно растет.

Одной из главных причин столь высокой популярности нашего сообщества является применение концепции Партнерского фандрайзинга, благодаря чему любой желающий всего за несколько недель участия своими простыми действиями может направить на благотворительность миллионы рублей и получить постоянно растущий доход от сформированной при этом партнерской структуры.

Причем для этого не требуется никаких особых знаний и навыков, и стать преуспевающим фандрайзером на платформе Whole World может практически каждый!

Нет никакого ограничений тому, сколько людей вы можете пригласить поэтому их никаких ограничений на сколько вы можете получать на себя и на благотворительность.

На сегодняшний день насчитывается более 700 000 людей по всему миру в 145 стран, участвующих в этом международном благотворительном движении, и их количество неуклонно растет. Вы можете помочь собрать средства для больных детей, семьи которых не могут оплатить медицинские расходы.

к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В российских городах станет меньше опасных собак, оставленных хозяевами В российских городах станет меньше опасных собак, оставленных хозяевами
Обзавестись животным бойцовской породы будет гораздо сложнее.
ВОЗ признала зависимость от видеоигр болезнью ВОЗ признала зависимость от видеоигр болезнью
А точнее – психическим расстройством.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления