Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 26 июня 2017 г. 17:00
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Gavijurus

(26.06.2017 14:10:00) У нас очень тяжелая ткань на шторах, поэтому постоянно зашторивать сложно, то ткань помнется, то оборвется.…читать Тема: Тяжелые шторы 

zoomagia.ru

(26.06.2017 12:30:06) Дорогие друзья! Ассортимент кормов Monge и Gemon пополнился консервированными кормами для собак и кошек.…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

kleopatr

(26.06.2017 12:06:20) Мы сейчас с лестницей паримся. Ведь чтобы ее правильно сделать нужно знать все точные размеры, но прочел…читать Тема: ремонт 
Загрузка
 

Поток россиян в Великобританию для изучения языка снизился


Люди предпочитают учить язык дома.



29.06.15 19:50
текст: Ирина Зет
фото: INNOV.RU
557

Поток россиян в Великобританию для изучения языка снизился
Россияне больше не стремятся выезжать за границу, для изучения английского языка. Одной из тенденций последних лет стало обучение иностранным языкам за рубежом. Родители предпочитали отправлять своих детей для учёбы в летнее время на языковые курсы в Великобританию. Да и сами взрослое население регулярно совершало такие поездки. Согласно данным Washington Post, поток учеников из России существенно снизился.

Среди детей среднего школьного возраста число приезжающих сократилось вдвое. По данным лондонской школы International House London, число учеников из России возрастом от 18 до 35, снизилось на 25%. При этом увеличилось количество детей младшего школьного возраста.

Эксперты выделяют несколько причин этой тенденции, но самой главной считается повышение курса доллара. Многие сейчас не могут себе позволить дорогие поездки за границу, поскольку курс доллара повысился фактически в полтора раза.

Ещё одной причиной является влияние санкций и рост недоверия среди населения к иностранным государствам. Люди опасаются выезжать за рубеж из-за сложной политической обстановки. Многие отмечают, что существует масса других способом обучения иностранным языкам.

В качестве альтернативы изучению английского языка за рубежом, эксперты рекомендуют посещать языковые курсы, а чтобы восполнить проблему отсутствия живого общения, можно заниматься с преподавателями посредством Skype. В интернете имеется специальный сайт со Skype-преподавателями английского, на котором можно выбрать любого преподавателя. В качестве преподавателей выступают педагоги из России, Великобритании и США.

Эксперты отмечают, что обучение по Skype демонстрирует такие же высокие показатели успеваемости, как при путешествии за счёт живого общения. Тем не менее, такой способ является более доступным и безопасным, а также удобным.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Названы регионы России с самым большим количеством потенциальных женихов Названы регионы России с самым большим количеством потенциальных женихов
В Сети активно ищут любовь крымчане, липчане и питерцы.
Первый паспорт трансгендеру выдан в Пакистане Первый паспорт трансгендеру выдан в Пакистане
Вместо пола значится «х».

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления