Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Правительство поддержало идею отпуска за счёт работодателя


Речь идёт об отпуске на территории России.



19.10.15 8:56
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
829

Правительство поддержало идею отпуска за счёт работодателя
В августе текущего года на рассмотрение нижней палаты парламента был вынесен законопроект с поправками в Налоговый кодекс РФ, главной целью которого является государственная поддержка внутреннего туризма и дополнительная возможность работающим гражданам и членам их семей на оплачиваемый отпуск. Другими словами,  законопроектом предлагается наделить работодателей правом выводить из-под налога на прибыль расходы на отпуск сотрудников и их родственников – супругов, родителей, детей до 18 лет. Но в этом случае есть и одно условие – сотрудники с семьями будут отдыхать на территории России и стоимость путёвки на каждого не превысит пятьдесят тысяч рублей.

Также стоит отметить, что выбрать самостоятельно место для отдыха и попросить у работодателя на эти цели по 50 тысяч рублей на каждого не получится. Согласно предложению, работодатели будут заключать договоры с туристическими операторами на поездки своих сотрудников и их семей в течение года по России, и в этот турпакет будут входить транспортные услуги, проживание в гостинице и питание, а также экскурсии.

По мнению инициаторов документа, такая система даст работодателям возможность равномерно распределять отпуска сотрудников в течение календарного года.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Санкт-Петербург в этом году примет рекордное в своей истории число туристов Санкт-Петербург в этом году примет рекордное в своей истории число туристов
Город посетят более семи миллионов гостей, из них больше миллиона - из Китая.


Госдума приняла закон о бюджете России на следующие три года. Госдума приняла закон о бюджете России на следующие три года.
Бюджет остается дефицитным, а его базой - доходы от нефти и газа.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления