Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 30 апреля 2017 г. 14:02
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Максимус

(29.04.2017 22:09:06) если самим строить, укладывать фундамент, трубопровод делать. надо быть уверенным, что все правильно…читать Тема: Минусы строительства дома с нуля и собственными силами 

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Правительство решило увеличить штрафы за продажу алкоголя детям


Штрафы увеличены до 50 тысяч рублей.



14.10.14 15:05
текст: Елена Ткаченко
фото: росяма.рф
1886

Правительство решило увеличить штрафы за продажу алкоголя детям
Правительство Российской Федерации одобрило законопроект депутата Госдумы Олега Михеева, согласно которому устанавливается минимальный штраф за продажу алкоголя детям в размере пятидесяти тысяч рублей. Об этом сообщает «Уралинформбюро».

На официальном сайте правительства Российской Федерации сообщается, что этот закон необходим для обеспечения эффективности уголовно-правового воздействия на лиц, продающих алкогольную продукцию детям и подросткам.

Стоит отметить, что сейчас в России за реализацию алкоголя несовершеннолетним по Кодексу об административных правонарушениях предусмотрены штрафы от тридцати до пятисот тысяч рублей, а Уголовный кодекс за продажу алкоголя несовершеннолетним подразумевает минимальный штраф в размере пяти тысяч рублей. Таким образом, наказание за совершённое преступление, как правило, оказывается более мягким и «дешёвым». Именно поэтому было решено установить нижний предел санкции, что позволит обеспечить надлежащее воздействие на общественные отношения, упорядоченные административным правом, и скоординировать санкции норм УК и КоАП – такое пояснение сделали в кабмине. 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Поток туристов в Венецию ограничат Поток туристов в Венецию ограничат
Проект ждет одобрения в инстанциях.
Белоруссию можно осмотреть с реки Белоруссию можно осмотреть с реки
Первый круизный теплоход отправился по стране.
Нижний Новгород занял 6-е место в рейтинге самых популярных городов для путешествия на майские праздники Нижний Новгород занял 6-е место в рейтинге самых популярных городов для путешествия на майские праздники
На первом месте северная столица нашей страны.


КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления