Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 17 января 2017 г. 20:25
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(17.01.2017 18:54:43) Планируем квартирный переезд грамотноКакие действия необходимо произвести до переезда, чтобы впоследствии…читать Тема: Планируем квартирный переезд грамотно 

Александр Витальевич

(17.01.2017 13:28:28) А если взять квартиру на первом этаже высотки (если ее можно так назвать) Там окна будут выходить на…читать Тема: Поделитесь мнением о ЖК Маршл Град. 
Загрузка

Правительство решило увеличить штрафы за продажу алкоголя детям


Штрафы увеличены до 50 тысяч рублей.



14.10.14 15:05
текст: Елена Ткаченко
фото: росяма.рф
1823

Правительство решило увеличить штрафы за продажу алкоголя детям
Правительство Российской Федерации одобрило законопроект депутата Госдумы Олега Михеева, согласно которому устанавливается минимальный штраф за продажу алкоголя детям в размере пятидесяти тысяч рублей. Об этом сообщает «Уралинформбюро».

На официальном сайте правительства Российской Федерации сообщается, что этот закон необходим для обеспечения эффективности уголовно-правового воздействия на лиц, продающих алкогольную продукцию детям и подросткам.

Стоит отметить, что сейчас в России за реализацию алкоголя несовершеннолетним по Кодексу об административных правонарушениях предусмотрены штрафы от тридцати до пятисот тысяч рублей, а Уголовный кодекс за продажу алкоголя несовершеннолетним подразумевает минимальный штраф в размере пяти тысяч рублей. Таким образом, наказание за совершённое преступление, как правило, оказывается более мягким и «дешёвым». Именно поэтому было решено установить нижний предел санкции, что позволит обеспечить надлежащее воздействие на общественные отношения, упорядоченные административным правом, и скоординировать санкции норм УК и КоАП – такое пояснение сделали в кабмине. 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
РПЦ составила список профессий, которые не совместимы со «священством» РПЦ составила список профессий, которые не совместимы со «священством»
Служители церкви не смогут стать чиновниками, артистами и врачами.
Ростуризм грозит исключить из реестра большинство туроператоров Ростуризм грозит исключить из реестра большинство туроператоров
Ведомство пойдёт на это, если вовремя не будут сформированы фонды персональной ответственности.
Власти Малайзии, Китая и Австралии решили остановить поиски пропавшего в 2014 году Boeing 777-200 Власти Малайзии, Китая и Австралии решили остановить поиски пропавшего в 2014 году Boeing 777-200
Если появится новая информация, работы обещают возобновить.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления