Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 27 апреля 2017 г. 17:47
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(27.04.2017 14:13:33) Дорогие друзья! Хотим напомнить Вам об изменении графика работы в мае в связи с праздничными датами. 1,…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

kleopatr

(27.04.2017 11:11:11) Подскажите пожалуйста, мы делаем ламинат на стене. Да может звучит странно, но сейчас так делают. Хотел…читать Тема: Рулонные шторы 

kostyaZ

(27.04.2017 01:24:19) ни че так камины, аж себе захотелось))) читать Тема: Камин 
Загрузка
 

Правительство страны не хочет отменять транспортный налог


Законопроект об отмене налога не был поддержан.



09.02.16 10:36
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
569

Правительство страны не хочет отменять транспортный налог
Правительство страны не хочет отменять транспортный налог. Так, на прошлой неделе стало известно, что депутаты от ЛДПР Ярослав Нилов, Игорь Лебедев и Александр Смирнов внесли в Государственную думу законопроект, который отменяет действие транспортного налога в стране. Но, сегодня, 9 февраля появилась информация о том, что правительство страны не поддержало этот документ.

В Кабмине отметили, что полная отмена транспортного налога в России приведёт к возникновению выпадающих доходов региональных бюджетов в расчёте на 2016 год в сумме 146,2 миллиардов рублей.  Также было отмечено, что в документе не указаны источники компенсации выпадающих доходов дорожных фондов субъектов Федерации, а это обязательно нужно. В заключении указано, что именно исходя из этих причин, правительство не поддерживает законопроект.

Депутаты обращают внимание на то, что транспортный налог вместе с акцизами на нефтепродукты является одним из главных источников формирования дорожных фондов субъектов Российской Федерации, и его нельзя так просто отменить. По словам чиновников, прежде чем отменять этот налог, нужно найти альтернативу, и она должна быть не менее эффективная для бюджета.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Рособрнадзор подсчитал некомпетентных учителей математики и русского языка в РФ Рособрнадзор подсчитал некомпетентных учителей математики и русского языка в РФ
Каждый десятый учитель плохо знает свой предмет.
Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы»
Люди считают организацию опасной.
Законопроект для пресечения продажи сим-карт без договора уже подготовлен Законопроект для пресечения продажи сим-карт без договора уже подготовлен
Новые нормы закона «О связи» вступят в силу с 1 января 2018 года.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления