Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 27 июля 2017 г. 01:51
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

марго03

(26.07.2017 18:11:09) мне нравятся многие кафе в городе, главное чтоб там было все свежее, свежесть продуктов напрямую зависит…читать Тема: Ваше любимое место в городе с хорошей кухней 

klimvitaly

(26.07.2017 17:36:13) Подскажите в каком банке  лучше открыть расчетный счет? Нет желания обходить все банки и изучать прейскурант…читать Тема: Где открыть расчетный счет для компании? 

Ирина Клячина

(26.07.2017 17:30:54) Как взыскать неустойку с застройщикаКакой вариант выбрать.  читать Тема: Как взыскать неустойку с застройщика 
Загрузка
 

Правительство страны поддержало идею ограничить количество сигарет в пачке


«Безмерных» пачек больше не будет.



26.01.16 10:03
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
554

Правительство страны поддержало идею ограничить количество сигарет в пачке
Правительство Российской Федерации поддержало идею ограничить количество сигарет в пачке. Так, сегодня стало известно, что правительство страны согласно сократить количество сигарет в пачке, они совершенно не против вступления в силу законопроекта, согласно которому производители смогут выпускать сигареты количеством не более двадцати штук в одной пачке.

Депутаты отмечают, что сигаретные пачки, в которых насчитывается 25 или 30 сигарет становятся доступнее для потребителя, тем самым способствуя увеличению доли курильщиков, а этого не должно быть. По словам чиновников, за прошлый год было продано в три раза больше увеличенных пачек, при этом товар занял 3,6% табачного рынка страны.

Напомним, с предложением об изменении количества сигарет в упаковке выступил депутат от «Единой России» Сергей Дорофеев, который считает, что сигареты в больших пачках оказываются более привлекательны для покупателя, так как приобретая их, он может сэкономить. В пояснительной записке к законопроекту депутат написал, что тем самым происходит увеличение потребления табака, сводя на нет усилия по борьбе с курением.

В свою очередь производители готовы к новому законопроекту, они относительно спокойно отнеслись к будущим изменениям, уверяя, что без труда смогут найти альтернативные варианты существующей ныне фасовке.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Московской области сняли с маршрутов потенциально опасные электрички В Московской области сняли с маршрутов потенциально опасные электрички
Проверки Ространснадзора продемонстрировали неутешительные результаты.
В российских школах появится новый предмет – шахматы В российских школах появится новый предмет – шахматы
Нововведение протестируют в нескольких регионах.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления