Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 22 июля 2017 г. 01:55
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Engin

(21.07.2017 10:42:28) Ага, еще и если 3Д рисунок, так вообще рекламщики разойдутся, будешь не существующий ямы объезжать, на…читать Тема: Реклама на асфальте 

Engin

(21.07.2017 10:38:36) Хочу внедорожник купить, сморю по разным салонам, в одном вроде тоже самое называют внедорожник, а в…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

Ирина Костикова

(20.07.2017 23:46:22) Еще один российский банк остался без лицензииФинансово-кредитная организация занимала 108 место в банковской…читать Тема: Еще один российский банк остался без лицензии 
Загрузка
 

Преступников в РФ хотят перевоспитывать в армии


Это будет более гуманное перевоспитывание граждан.



20.10.15 13:12
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
610

Преступников в РФ хотят перевоспитывать в армии
Депутаты предлагают перевоспитывать преступников, которые совершили ненасильственные преступления малой и средней тяжести, в армии. Так, мужчин от 18 до 40 лет, совершивших преступления, предлагают отправлять не в тюрьму, а на службу в армию. При этом, по словам инициатора предложения, срок службы в армии будет равен сроку лишения свободы.

По мнению члена  комитета Госдумы по конституционному законодательству и государственному строительству Алексея Диденко, который является инициатором этого предложения, данный проект позволит более гуманно подходить к вопросу перевоспитания российских граждан, а также позволит частично решить вопрос переполненности мест лишения свободы.

Диденко отметил, что в России уже давно существует проблема с переполненными тюрьмами, за последние пять лет прошли две амнистии, а это слишком много.

Стоит отметить, что статьи, на которые будет распространяться новая воспитательная мера, будут уточняться в ходе подготовки законопроекта, пока по этому вопросу нет никакой информации.

В свою очередь аналитики, которые рассматривали этот вопрос, отмечают, что есть большая вероятность того, что законопроект не будет принят, потому что для «разгрузки» тюрем уже предлагалось несколько разных мер, но ни одна из них так и не была принята.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Рейтинг лучших вузов Омска Рейтинг лучших вузов Омска
Эксперты оценивали информационную наполненность сайтов учебных заведений, качество образовательных услуг, уровень востребованности выпускников на рынке труда в первый год после окончания учебного заведения, возможность ведения научной деятельности, а также реализация международных учебных программ и взаимодействия с ВУЗами иностранных государств.
Россияне получат более широкий перечень электронных медицинских услуг Россияне получат более широкий перечень электронных медицинских услуг
Получить услуги можно через личный кабинет в разделе «Моё здоровье» на едином портале госуслуг.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления