Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 24 июня 2017 г. 15:07
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Reiven32

(24.06.2017 13:09:19) Ребята всем привет, есть одна компания «СТК-ПромБетон» Завод железобетонных изделий http://www.stroyprombeton.ru…читать Тема: Завод железобетонных изделий 

Marshakova

(23.06.2017 23:45:22) Творог, рис, отварную говядину, курицу, это максимально безопасная еда с быстрой способностью переваривания…читать Тема: Чем кормить кошек когда они болеют? Наиболее безопасные продукты? 

Marshakova

(23.06.2017 23:40:58) Может быть и от переедания, но вот у моей такое было от гастрита,  ездили к ветеринару, нашли гастрит…читать Тема: Кота часто рвет при еде? Как лечить? 
Загрузка
 

Президент США не пользуется смартфоном и не отправляет смс


Смартфон и подобные ему «модные штуки» президенту запрещают иметь в целях безопасности.



13.03.15 22:58
текст: Елена Ткаченко
фото: deita.ru
2198

Президент США не пользуется смартфоном и не отправляет смс
Президент Соединённых Штатов Америки признался что не отправляет СМС-сообщения, не пользуется Твиттером и другими подобными сервисами, и даже не имеет смартфона.

Такое заявление Барак Обама сделал на юмористическом ток-шоу Джимми Киммела. Президент пояснил, что смартфон и подобные «модные штуки» ему запрещают иметь в целях безопасности. В частности, по словам американского президента, ему не разрешено иметь в своём распоряжении мобильные устройства, имеющие встроенные функции записи (звука или видео).

Барак Обама рассказал, что, не смотря на то, что он и не пользуется СМС и очень редко пишет в сервис микроблогов «Твиттер», но для общения с коллегами и близкими он предпочитает электронную почту, для чего ему вполне хватает старого телефона марки Блэкбери.

При этом, Обама отметил, что телефон Блэкбери рассчитан на использование в деловой среде, и ориентирован на электронную почту.

Также американский президент рассказал, что на его дочерей эти меры безопасности не распространяются, и они имеют полный доступ к смартфонам и всем формам современного общения в социальных сетях.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ругаться матом у себя дома теперь нельзя Ругаться матом у себя дома теперь нельзя
Такой законопроект внесен в Госдуму РФ.
Торговцев некачественным автомобильным топливом будут штрафовать на 2 млн рублей Торговцев некачественным автомобильным топливом будут штрафовать на 2 млн рублей
Так решило правительство России.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Гость
Да, что эту дебильную обезьяну обсуждать. Вся янки тупые чмошки. Скороим хана придет
Имя Цитировать
Гость
писать научись.R53PS
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления