Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 18 января 2017 г. 11:04
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(18.01.2017 10:33:48) Стоит ли покупать франшизу Zifa? Разбираемся.По оценкам аналитиков, рынок бижутерии с каждым годом…читать Тема: Стоит ли покупать франшизу Zifa? Разбираемся. 

ГJOKER

(18.01.2017 06:44:04) пацана было бы жаль, если бы он был умным... читать Тема: В Нижнем Новгороде ребенок лишился руки забравшись на крышу электрички 

Андрей Шульга

(18.01.2017 06:44:04) В Нижнем Новгороде ребенок лишился руки забравшись на крышу электрички Школьник получил сильный удар…читать Тема: В Нижнем Новгороде ребенок лишился руки забравшись на крышу электрички 
Загрузка

При усыновлении ребёнка назначено пособие в размере 100 тыс. рублей


Изменения в региональный закон приняты.



28.08.14 12:56
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
838

При усыновлении ребёнка назначено пособие в размере 100 тыс. рублей

Сегодня, 28 августа, на заседании законодательного собрания Нижегородской области были приняты изменения в региональный закон «О мерах социальной поддержки граждан, имеющих детей». По информации НТА Приволжье.

При разработке программы изменений в закон были приняты во внимание статистические данные, согласно которым в прошлом году в области было усыновлено более 170 детей, и из них только четыре ребёнка – инвалиды. При этом было отмечено и то, что граждане области за этот период не усыновили ни одного ребёнка старше семи лет.

Общество должно стремиться к тому, чтобы все дети, которые по каким то причинам остались без попечения родителей, получали воспитание в семьях, а не в специализированных учреждениях. С этой целью и было принято решение создать дополнительные финансовые стимулы для будущих родителей. Все дети должны жить и развиваться в комфортной обстановке и государство будет этому способствовать. Об этом сказал Евгений Лебедев на заседании.

Стоит отметить, что ранее, 20 августа, депутаты рекомендовали принять во втором чтении изменения в закон Нижегородской области «О мерах социальной поддержки граждан, имеющих детей», согласно которому предлагается установить единовременное пособие при усыновлении ребенка в размере 100 тыс. рублей и в размере 200 тыс. рублей при усыновлении ребенка-инвалида, ребенка в возрасте старше семи лет, а также детей, являющихся братьями и (или) сестрами.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Когда необходим жилищный адвокат Когда необходим жилищный адвокат
Вопросы с недвижимостью — категория дел с большой степенью риска.
Более 80% россиян уверены, что Россию в мире боятся Более 80% россиян уверены, что Россию в мире боятся
Лишь 36% граждан считают, что за рубежом к нашей стране относятся объективно.
РПЦ составила список профессий, которые не совместимы со «священством» РПЦ составила список профессий, которые не совместимы со «священством»
Служители церкви не смогут стать чиновниками, артистами и врачами.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления