Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы справедливым взимание налогов на доходы, полученные от операций с криптовалютой?

Электронный научный журнал
 

Принц Уильям может перейти на работу в скорую помощь


По имеющейся информации, принц не удовлетворён, что ему пришлось ограничиться выполнением обязанностей члена королевской семьи.



29.05.14 0:23
текст: Дарья Зеличенко
фото: sloanehelicopters.com
693

Принц Уильям может перейти на работу в скорую помощь
Источник из окружения Уильяма заявил, что принц не доволен, что ему пришлось оставить профессиональную карьеру в армии и ограничиться выполнением обязанностей члена королевской семьи. В связи с этим внук королевы Великобритании Елизаветы II в ближайшие месяцы заступит на работу пилота вертолёта скорой помощи Восточной Англии, пишет comments.ua со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

«Герцог Кембриджский может поступить на работу в качестве пилота вертолета скорой помощи на одной из станций недалеко от Норфолка. Около года назад Уильям оставил службу в Королевских ВВС, где был пилотом спасательного вертолета. Но, похоже, ему трудно противостоять тяге к небу. В настоящее время планируется, что принц поступит на работу пилота вертолета в компанию (по оказанию медицинской помощи) East Anglian недалеко от его загородного дома. По словам помощников, принц считает, что пока не готов нести всё бремя обязанностей члена королевской семьи», – публикует издание со ссылкой на собственные источники в окружении принца.

Журналисты предполагают, что возможный график работы принца Великобритании будет пять дней по 10 часов за смену, а затем отдых на протяжении трёх дней.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Министр здравоохранения Чувашии заявил, что после семи половых партнеров женщина становится бесплодной Министр здравоохранения Чувашии заявил, что после семи половых партнеров женщина становится бесплодной
При этом чиновник – кандидат медицинских наук.
Бутерин и Pineapple Fund пожертвовали Архиву Интернета 200 тысяч долларов в эфирах Бутерин и Pineapple Fund пожертвовали Архиву Интернета 200 тысяч долларов в эфирах
Ранее «Ананасовый фонд» выделил проекту миллион долларов в биткоинах.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления