RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 07 декабря 2016 г. 15:34
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(07.12.2016 11:35:08) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине для вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Ksana

(07.12.2016 10:50:36) Великолепные вещи, от производителя меховых вещичек, лучшие условия, лучшее качество, не нашли модели…читать Тема: меховые жилеты из рыжей лисы 

Benite

(07.12.2016 06:22:09) Любимая музыка моего мужа) читать Тема: River Dance 
Загрузка

Принц Уильям может перейти на работу в скорую помощь


По имеющейся информации, принц не удовлетворён, что ему пришлось ограничиться выполнением обязанностей члена королевской семьи.



29.05.14 0:23
текст: Дарья Зеличенко
фото: sloanehelicopters.com
523

Принц Уильям может перейти на работу в скорую помощь
Источник из окружения Уильяма заявил, что принц не доволен, что ему пришлось оставить профессиональную карьеру в армии и ограничиться выполнением обязанностей члена королевской семьи. В связи с этим внук королевы Великобритании Елизаветы II в ближайшие месяцы заступит на работу пилота вертолёта скорой помощи Восточной Англии, пишет comments.ua со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

«Герцог Кембриджский может поступить на работу в качестве пилота вертолета скорой помощи на одной из станций недалеко от Норфолка. Около года назад Уильям оставил службу в Королевских ВВС, где был пилотом спасательного вертолета. Но, похоже, ему трудно противостоять тяге к небу. В настоящее время планируется, что принц поступит на работу пилота вертолета в компанию (по оказанию медицинской помощи) East Anglian недалеко от его загородного дома. По словам помощников, принц считает, что пока не готов нести всё бремя обязанностей члена королевской семьи», – публикует издание со ссылкой на собственные источники в окружении принца.

Журналисты предполагают, что возможный график работы принца Великобритании будет пять дней по 10 часов за смену, а затем отдых на протяжении трёх дней.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Ректор МГУ предложил вернуть 5-летнее обучение в ВУЗах Ректор МГУ предложил вернуть 5-летнее обучение в ВУЗах
По его мнению, переход на 4 года бакалавриата стал ошибкой.
Обязан ли аптекарь сообщать о наличии дешевых лекарств-аналогов? Обязан ли аптекарь сообщать о наличии дешевых лекарств-аналогов?
Как сэкономить?
Рамзана Кадыров прооперировали после травм, полученных на ринге Рамзана Кадыров прооперировали после травм, полученных на ринге
Глава Чеченской республики остался доволен грозненскими врачами.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления