Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 29 марта 2017 г. 12:19
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(29.03.2017 11:48:05) Дорогие друзья! Середина недели - самое время сделать паузу, отдохнуть и полюбоваться котиками. Источник:…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Максимус

(29.03.2017 00:40:03) ЦитатаJuno пишет: рисование и кальян))ооо тоже кальян люблю. Муж на др подарил классный кальян http://xn--80ahcnrjii1a.xn--p1ai/kalyan-click/…читать Тема: Способы расслабиться и отвлечься 

maria.valaskes

(28.03.2017 20:45:58) Ремонт телевизоров любого года выпуска, мониторов с выездом к клиенту на дом в удобное время или в СЦ…читать Тема: Ремонт телевизоров в спб 
Загрузка
 

Принц Уильям может перейти на работу в скорую помощь


По имеющейся информации, принц не удовлетворён, что ему пришлось ограничиться выполнением обязанностей члена королевской семьи.



29.05.14 0:23
текст: Дарья Зеличенко
фото: sloanehelicopters.com
566

Принц Уильям может перейти на работу в скорую помощь
Источник из окружения Уильяма заявил, что принц не доволен, что ему пришлось оставить профессиональную карьеру в армии и ограничиться выполнением обязанностей члена королевской семьи. В связи с этим внук королевы Великобритании Елизаветы II в ближайшие месяцы заступит на работу пилота вертолёта скорой помощи Восточной Англии, пишет comments.ua со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

«Герцог Кембриджский может поступить на работу в качестве пилота вертолета скорой помощи на одной из станций недалеко от Норфолка. Около года назад Уильям оставил службу в Королевских ВВС, где был пилотом спасательного вертолета. Но, похоже, ему трудно противостоять тяге к небу. В настоящее время планируется, что принц поступит на работу пилота вертолета в компанию (по оказанию медицинской помощи) East Anglian недалеко от его загородного дома. По словам помощников, принц считает, что пока не готов нести всё бремя обязанностей члена королевской семьи», – публикует издание со ссылкой на собственные источники в окружении принца.

Журналисты предполагают, что возможный график работы принца Великобритании будет пять дней по 10 часов за смену, а затем отдых на протяжении трёх дней.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Минобрнауки хочет заняться воспитанием молодёжи через соцсети Минобрнауки хочет заняться воспитанием молодёжи через соцсети
Ведомство уже заказало разработку стратегии работы с молодёжной аудиторией в  «ВКонтакте», «Одноклассниках» и Facebook.
Глава Ассоциации детских психологов нашла странными слова Мизулиной об «обработке души» Глава Ассоциации детских психологов нашла странными слова Мизулиной об «обработке души»
Елена Смирнова заявила, что ребенку никто ничего не навязывает, а лишь помогает разобраться в себе.
Эксперты: более половины продуктов в РФ не соответствует установленным нормам Эксперты: более половины продуктов в РФ не соответствует установленным нормам
Нарушений становится всё меньше, но еду по-прежнему нельзя назвать безопасной.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления