Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 19 января 2017 г. 13:55
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(19.01.2017 13:40:14) Какие возможности даёт интернет для поиска работы?Сегодня другие способы гораздо менее эффективны. читать Тема: Какие возможности даёт интернет для поиска работы? 

zoomagia.ru

(19.01.2017 13:26:07) Дорогие друзья! Напоминаем, что акция от Flexi продолжается! У Вас есть возможность приобрести рулетки…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Екатерина Брук

(19.01.2017 09:41:53) Банки начнут оформлять паспорта и миграционные картыЭтот вопрос рассматривается правительством. читать Тема: Банки начнут оформлять паспорта и миграционные карты 
Загрузка

За продажу самогона в России будут наказывать исправительными работами


Поправки в Уголовный кодекс уже разработали.



29.06.15 12:06
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
616

За продажу самогона в России будут наказывать исправительными работами
Депутаты Владимирской области предлагают за производство и незаконную продажу самогона в России наказывать исправительными работами. Соответствующие поправки в Уголовный кодекс Российской Федерации уже разработаны и в ближайшее время будут внесены в Государственную думу.

Согласно тексту пояснительной записки, в России нужно как можно быстрее начать борьбу с домашним «пойлом» из-за того, что самогоноварение «приобретает характер национального бедствия», портя здоровье россиян и снижая доходы бюджетной системы. Инициаторы отмечают, что исправительные работы могут быть более эффективной мерой наказания, чем высокие штрафы. К слову, сейчас за производство нелицензионного алкоголя предусмотрено административное наказание только для юридических лиц.

Также стоит отметить, что, по словам депутатов, главная причина роста популярности самогоноварения – высокая доходность этого бизнеса.

При этом, по данным Росалкогольрегулирования, в прошлом году в Российской Федерации в три раза выросли продажи самогонных аппаратов, а розничная продажа алкоголя сократилась почти на пятнадцать процентов.

В свою очередь аналитики отмечают, что закон действительно необходим, потому что самогоноварением в России занимается практически каждый восьмой россиянин.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Певец Александр Новиков пообещал вернуть деньги обманутым пайщикам в Екатеринбурге Певец Александр Новиков пообещал вернуть деньги обманутым пайщикам в Екатеринбурге
Он уже нашел инвестора.
Жительница Сахалина отсудила у больницы 1,3 миллиона за удаление здоровой почки Жительница Сахалина отсудила у больницы 1,3 миллиона за удаление здоровой почки
Суд признал, что врачи нанесли тяжкий вред здоровью пациентки.
Минфин не поддержал новую антитабачную концепцию Минздрава Минфин не поддержал новую антитабачную концепцию Минздрава
Другие ведомства также подготовили отрицательные заключения.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления