Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 20 июля 2017 г. 19:51
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(20.07.2017 14:43:53) КТО ЕСТЬ КТО Дорогие друзья! Наш коллектив подготовил для Вас очень интересный материал, который, надеемся,…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Владимир

(20.07.2017 11:52:57) Меня всегда интересуют только акции и возможность на них заработать. Торгую с Телерейд, так как у них…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 

Николай

(20.07.2017 11:25:45) Я доверил свои средства Телетрейд исходя из длительного опыта  работы брокера. Не возможно в этой сфере…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

Путин сказал твёрдое «нет» налогу на Интернет


В ближайшее время не будет глобальной лицензии на Интернет.



26.06.15 11:15
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
3172

Путин сказал твёрдое «нет» налогу на Интернет
Президент Российской Федерации Владимир Путин отказался подписать указ о введении дополнительного сбора за пользование Интернетом, который недавно инициировал Никита Михалков. По крайней мере в ближайшее время платной глобальной лицензии в России не будет. Известно, что вопрос глобальной лицензии снят с контроля. Концепция введения авторских сборов была отклонена и такое решение уже официально оформили.

Согласно информации отечественных средств массовой информации, Владимир Путин посчитал идею Никиты Михалкова «жульничеством» и не стал её поддерживать.

Стоит отметить, что согласно идее, выдвинутой Михалковым, интернет-операторы страны должны были бы получать глобальную лицензию на пользование Интернетом у государственной организации, специально аккредитованной для этого.

Напомним, этот законопроект разрабатывался в Министерстве культуры Российской Федерации, но другие ведомства с критикой отнеслись к нему. Так, даже общественная палата РФ высказала своё отрицательное отношение, к подобным идеям, пояснив, что концепция глобальной лицензии вводит не механизм защиты исключительных прав, а механизм их законодательного ограничения путем введения принудительного осуществления авторских и смежных прав через общества по коллективному управлению правами.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Рейтинг лучших вузов Самарской области за 2016 год Рейтинг лучших вузов Самарской области за 2016 год
INNOV публикует рейтинг лучших Высших учебных заведений Самарской области, составленный на основе экспертных мнений и оценок.
Сегодня состоится эксгумация Сальвадора Дали Сегодня состоится эксгумация Сальвадора Дали
Вероятная дочь художника настаивает на подтверждении его отцовства.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления