Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал
 

Работа для студентов


Какие варианты имеют место быть.



15.10.15 20:45
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
581

Работа для студентов
Многие учащиеся высших учебных заведений частенько думают о том, чтобы начать зарабатывать деньги, хотя тут больше речь идёт о подработке, но всё же, мысль хорошая и её нужно развивать. Благодаря «студенческой подработке» можно стать не только независимым в финансовом плане, но ещё и приобрести опыт работы, который обязательно пригодится в жизни. И, если кто-то сейчас скажет, что студенту нереально найти работу и что это очень сложно, тот даже не пытался её искать, он просто ждал что-то готовенькое на «блюдечке», но такого не бывает, или бывает, но редко.

Итак, первый вариант подработки для студентов идеально подходит людям, которые любят активную жизнь – идеальный вариант – бары, фастфуды, рестораны и кафе, где не нужно делать чего то серьёзного – главное улыбаться, знать, что такое Ар Кипер и не заставлять клиентов ждать, всё максимально просто. Но, если профессия официанта или бармена не устраивает, всегда можно устроиться на кухню – помощником повара или посудомойщиком. В этом случае много не заработаешь, хотя всё в большей степени зависит от того, сколько вы будете работать часов и в какое заведение устроитесь, это, как вы понимаете, очень важно.

Также можно устроиться работать на мойку, особенно это удобно тем, что работать чаще всего нужно в вечернее время или ночью, то есть вы не будете «прогуливать» пары и не отстанете по учёбе, что должно быть для вас важно как для студента – работа-работой, но учёба должна быть на первом месте.

Ещё один неплохой вариант для студентов первых курсов – работа промоутером, что говорит о том, что нужно будет раздавать листовки и акционные предложения на улицах и в торговых центрах. Деньги, конечно, небольшие, но на жизнь заработать можно, многие студенты работают таким образом.

Если же речь идёт о поиске работы для студента старших курсов, то здесь можно уже устроиться работать по специальности, многие компании берут на работу студентов-стажёров с их последующим трудоустройством. Причём здесь важно то, что в дальнейшем можно перевестись на полную ставку и получить хорошую должность, карьерный рост никто не отменял и чем крупнее компания, чем выше ступенька может достаться.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Канадская компания намайнила 800 биткойнов за 3 месяца Канадская компания намайнила 800 биткойнов за 3 месяца
Общая стоимость оценивается в 6,3 млн $ в момент потери биткоином 1000 $ в курсе. На этом падении, компания потеряла около 3 млн $.
Ген. директор Golem: Ethereum - самая многообещающая сеть blockchain Ген. директор Golem: Ethereum - самая многообещающая сеть blockchain
Создание Виталика Бутерина является наиболее перспективной платформой. Теперь эфир является второй по важности виртуальной валютой на рынке после биткоина.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления