Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 23 февраля 2017 г. 23:52
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

fisher44

(23.02.2017 18:50:43) Площадь под аренду развлекательного комплекса с большим потоком посетителей в Москве Аренда павильона…читать Тема: Выставочный павильон №55 «Электрификация» 

Энергия Продаж-НН

(23.02.2017 18:09:48) Системно обеспечим Вас заказами/подрядами на строительство/отделку . Пишите в личку. Готов подъехать…читать Тема: Заказы и подряды на строительство/отделку - для Вашего бизнеса 

Елена Ткаченко

(23.02.2017 17:14:50) Археологи нашли в могиле XIII века мобильный телефон Пока ещё неизвестно, для чего людям в те времена…читать Тема: Археологи нашли в могиле XIII века мобильный телефон 
Загрузка
 

Работодателей обязали погашать долги своих работников из их зарплат


Налоговая служба утвердила новые меры, которые будут применяться к должникам.



13.11.15 8:37
текст: Анна Некрасова
фото: INNOV.RU
530

Работодателей обязали погашать долги своих работников из их зарплат
Согласно новому порядку взыскания задолженности с физлиц, работодателям будет необходимо погашать долги своих работников за счёт заработных плат. В частности, из зарплат сотрудников будет погашаться до 25 тысяч рублей.

Такое нововведение утвердила Налоговая служба, и документ уже начал действовать. Теперь Пенсионный фонд будет предоставлять налоговикам адрес работодателя должника.

В принятом документе говорится, что после получения информации о страхователе, осуществляющем уплату обязательных платежей, если сумма долга не более 25 тысяч, налоговый орган направит в организацию, выплачивающую должнику зарплату, пенсию, стипендию и так далее, исполнительный документ о взыскании долга.

Если работодатель не перечислит деньги, Налоговая служба заявит о неисполнении организацией судебных актов в Федеральную службу судебных приставов.

В том случае, если долг гражданина будет превышать 50 тысяч рублей, сотрудники Налоговой смогут наложить арест на имущество должника и взыскивать задолженность даже в общественных местах.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В столичном регионе непогода осложнила ситуацию на дорогах В столичном регионе непогода осложнила ситуацию на дорогах
Снегопад в условиях потепления может привести к ухудшению транспортного движения на дорожных артериях мегаполиса и в пригороде.
Тело Виталия Чуркина самолетом доставили из Нью-Йорка в Москву Тело Виталия Чуркина самолетом доставили из Нью-Йорка в Москву
Завтра постпреда похоронят на Троекуровском кладбище.
Администрация Трампа отменила закон о туалетах для трансгендеров в школах Администрация Трампа отменила закон о туалетах для трансгендеров в школах
Документ был принят администрацией Обамы.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления