Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 23 февраля 2017 г. 23:51
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

fisher44

(23.02.2017 18:50:43) Площадь под аренду развлекательного комплекса с большим потоком посетителей в Москве Аренда павильона…читать Тема: Выставочный павильон №55 «Электрификация» 

Энергия Продаж-НН

(23.02.2017 18:09:48) Системно обеспечим Вас заказами/подрядами на строительство/отделку . Пишите в личку. Готов подъехать…читать Тема: Заказы и подряды на строительство/отделку - для Вашего бизнеса 

Елена Ткаченко

(23.02.2017 17:14:50) Археологи нашли в могиле XIII века мобильный телефон Пока ещё неизвестно, для чего людям в те времена…читать Тема: Археологи нашли в могиле XIII века мобильный телефон 
Загрузка
 

Результаты исследования показали, что является главным раздражителем россиян во время отдыха


Опрос провел поисковик Kayak.



05.05.15 21:43
текст: Ирина Суворова
фото: INNOV.RU
851

Результаты исследования показали, что является главным раздражителем россиян во время отдыха
Kayak (технологическая компания, которая предоставляет онлайн-услуги туризма) провела опрос, в основе которого была попытка выяснить, что может помешать приятному отдыху путешественников. Кроме наших соотечественников участниками опроса также стали пользователи из Европы и Южной Америки.

В результате выяснилось, что граждан России больше всего раздражает поздняя регистрация в отеле, в то время когда они прилетели еще утром. Хождение по гостинице и невозможность нормально отдохнуть после перелета не устраивает 36 % респондентов.

Аналогичное число людей высказалось, что они не любят езду в автобусе до трапа самолета, в особенности при их близком расположении. Раздражающим фактором для путешественников является долгий процесс посадки в автобус, а затем выход из него. Россияне с большим удовольствием прогулялись бы до самолета пешком, несмотря на то, что это противоречит технике безопасности и правилам аэропортов.

Также к раздражителям для туристов относится и бесцеремонное поведение персонала отелей, который не обращает внимания на таблички с надписью «Не беспокоить». К таким туристам относится 32 % респондентов.

Негативное отношение вызывают также соседи в самолете, начинающие сразу пробираться к выходу, толкаясь и мешая друг другу, сразу после приземления самолета. Это отмечают 28 % опрошенных.

24 % высказывают претензии к слишком высокой стоимости напитков из мини-бара гостиничного номера.

Люди, которые рвутся вперед к ленте выдаче багажа, расталкивая при этом всех, вызывают раздражение у 12 % респондентов.

А еще раздражителем для 8 % выступают аплодисменты пилоту после приземления воздушного транспорта.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В столичном регионе непогода осложнила ситуацию на дорогах В столичном регионе непогода осложнила ситуацию на дорогах
Снегопад в условиях потепления может привести к ухудшению транспортного движения на дорожных артериях мегаполиса и в пригороде.
Тело Виталия Чуркина самолетом доставили из Нью-Йорка в Москву Тело Виталия Чуркина самолетом доставили из Нью-Йорка в Москву
Завтра постпреда похоронят на Троекуровском кладбище.
Администрация Трампа отменила закон о туалетах для трансгендеров в школах Администрация Трампа отменила закон о туалетах для трансгендеров в школах
Документ был принят администрацией Обамы.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления