Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 23 января 2017 г. 05:37
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

xsusu

(22.01.2017 15:52:57) Событие жизни или болезнь можно предвидеть, заранее подготовиться, или даже нейтрализовать еще до фактического…читать Тема: Психосоматика 

finansabn

(22.01.2017 15:06:14) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции в Нижнем Новгороде и Арзамасе 
Загрузка

Родные жертв крушения А321 подготовили иск к владельцу самолёта


Суммы компенсаций будут варьироваться от 300 тысяч до 1,5 миллиона долларов.



11.01.16 12:24
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
322

Родные жертв крушения А321 подготовили иск к владельцу самолёта
Сегодня, 11 января, стало известно, что родственники пассажиров, которые погибли в авиакатастрофе Airbus A321 в Египте, подготовили коллективный иск к американской компании International Lease Finance Corporation, которая сдавала разбившийся самолёт в лизинг перевозчику «Когалымавиа».

По словам адвоката Игоря Трунова, представляющего интересы около 100 истцов в России, подготовлены материалы для того, чтобы потребовать от владельца самолёта выплаты компенсации родственникам погибших. Помимо этого адвокат отметил и то, что в планах привлечь соответчиком компанию, у которой ILFC страховала ответственность.

Известно, что иск в ближайшее время будет подан в суд Нью-Йорка, где зарегистрирована компания-страховщик. Родственники погибших в авиакатастрофе рассчитывают на суммы компенсаций от 300 тысяч до 1,5 миллиона долларов.

Напомним, это не первый иск родственников погибших россиян, 10 декабря они обратились в Басманный суд Москвы с жалобой на бездействие главы Следственного комитета России Александра Бастрыкина, а также попросили решить вопрос о привлечении к уголовной ответственности сотрудников компании «Ингосстрах», осуществляющей страховые выплаты.

К слову, Airbus A321 компании «Когалымавиа», следовавший из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, разбился в Египте 31 октября. Погибли все 224 человека, находившиеся на борту.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Контроль по расходованию средств на строительство школ возьмет на себя «Единая Россия» Контроль по расходованию средств на строительство школ возьмет на себя «Единая Россия»
Деньги должны расходоваться строго по назначению.
Дворы российских городов благоустроят за 20 миллиардов рублей Дворы российских городов благоустроят за 20 миллиардов рублей
Финансирование предусмотрено федеральным бюджетом.
Скворцова: в регионах почти не жалуются на опоздания скорой помощи Скворцова: в регионах почти не жалуются на опоздания скорой помощи
Ситуация заметно изменилась.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления