Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 27 июня 2017 г. 01:32
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

sEliK

(27.06.2017 00:32:33) Отталкивайтесь от предпочтений или рода деятельности. Вообще, подарок должен быть практичный и нужный. …читать Тема: Подарки 

Максимус

(26.06.2017 22:40:35) мы фундамент заложили еще осенью, сейчас планируем возобновить строительство. перед возведением дома…читать Тема: Каких природных опасностей можно ожидать при строительстве дома своими руками? 

Максимус

(26.06.2017 22:34:43) мы тут http://www.fastologistic.ru/ заказывали перевозки когда переезжали. достаточно оперативно и н…читать Тема: помогу с перевозкой крупных, тяжелых вещей, переездом, доставкой 
Загрузка
 

Роскомнадзор заблокирует все сайты с копиями запрещенной информации


Запрещенная информация в Сети распространяется, при помощи копирования, очень быстро.



08.04.15 14:44
текст: Елена Некрасова
фото: geektime.co.il
1883

Роскомнадзор заблокирует все сайты с копиями запрещенной информации
Роскомнадзором был разработан проект, содержащий дополнения к приказу «Об информации, информационных технологиях и о защите информации». 

На сегодняшний день, согласно этому закону, Генеральный прокурор Российской Федерации или его заместитель, при обнаружении в Сети призывов к массовым беспорядкам, экстремистской деятельности, участию в массовых (публичных) мероприятиях, проводимых с нарушением установленного порядка,отправляют в Роскомнадзор требование незамедлительно заблокировать соответствующую страницу сайта. 

Дополнения к закону предусматривают не только блокировку данного сайта с запрещенной информацией, но и все копии информации найденной в Сети. 

Также, согласно разработанному проекту Роскомнадзора, вводится новая услуга-мониторинг Сети, для выявления информации подобной запрещенной, указанной в требовании Генпрокуратуры. 

Официальный представитель Роскомнадзора сказал, что в его ведомство уже поступали требования из Генпрокуратуры о блокировке не только страницы сайта, но и всех сайтов с копиями этой информации.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Гостиница в Турции штрафовала постояльцев за еду, которую они не съели Гостиница в Турции штрафовала постояльцев за еду, которую они не съели
У гостиницы 3 звезды.

В России пассажиры поездов смогут бесплатно сдать тест на ВИЧ В России пассажиры поездов смогут бесплатно сдать тест на ВИЧ
К составам прицепят специальный вагон.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
DrJi
Эти * заблокировали даже те ресурсы, на которых нет никакого экстремистского материала. Удобный способ закрывать что угодно. Недалеко мы ушли от сталинских времён.
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления