Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 17 января 2017 г. 20:15
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(17.01.2017 18:54:43) Планируем квартирный переезд грамотноКакие действия необходимо произвести до переезда, чтобы впоследствии…читать Тема: Планируем квартирный переезд грамотно 

Александр Витальевич

(17.01.2017 13:28:28) А если взять квартиру на первом этаже высотки (если ее можно так назвать) Там окна будут выходить на…читать Тема: Поделитесь мнением о ЖК Маршл Град. 
Загрузка

Роскомнадзор заблокирует все сайты с копиями запрещенной информации


Запрещенная информация в Сети распространяется, при помощи копирования, очень быстро.



08.04.15 14:44
текст: Елена Некрасова
фото: geektime.co.il
1758

Роскомнадзор заблокирует все сайты с копиями запрещенной информации
Роскомнадзором был разработан проект, содержащий дополнения к приказу «Об информации, информационных технологиях и о защите информации». 

На сегодняшний день, согласно этому закону, Генеральный прокурор Российской Федерации или его заместитель, при обнаружении в Сети призывов к массовым беспорядкам, экстремистской деятельности, участию в массовых (публичных) мероприятиях, проводимых с нарушением установленного порядка,отправляют в Роскомнадзор требование незамедлительно заблокировать соответствующую страницу сайта. 

Дополнения к закону предусматривают не только блокировку данного сайта с запрещенной информацией, но и все копии информации найденной в Сети. 

Также, согласно разработанному проекту Роскомнадзора, вводится новая услуга-мониторинг Сети, для выявления информации подобной запрещенной, указанной в требовании Генпрокуратуры. 

Официальный представитель Роскомнадзора сказал, что в его ведомство уже поступали требования из Генпрокуратуры о блокировке не только страницы сайта, но и всех сайтов с копиями этой информации.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
РПЦ составила список профессий, которые не совместимы со «священством» РПЦ составила список профессий, которые не совместимы со «священством»
Служители церкви не смогут стать чиновниками, артистами и врачами.
Ростуризм грозит исключить из реестра большинство туроператоров Ростуризм грозит исключить из реестра большинство туроператоров
Ведомство пойдёт на это, если вовремя не будут сформированы фонды персональной ответственности.
Власти Малайзии, Китая и Австралии решили остановить поиски пропавшего в 2014 году Boeing 777-200 Власти Малайзии, Китая и Австралии решили остановить поиски пропавшего в 2014 году Boeing 777-200
Если появится новая информация, работы обещают возобновить.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
DrJi
Эти * заблокировали даже те ресурсы, на которых нет никакого экстремистского материала. Удобный способ закрывать что угодно. Недалеко мы ушли от сталинских времён.
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления