Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 29 мая 2017 г. 16:23
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(29.05.2017 14:05:11) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине представлен широкий ассортимент кормов…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

ProHoster

(29.05.2017 12:53:35) Обращаем ваше внимание на высококачественные ВЫДЕЛЕННЫЕ СЕРВЕРА для ХРУМЕРА, которые вы можете использовать…читать Тема: Выделенные сервера для Хрумера всего за 70$ 

Анна Синаревская

(29.05.2017 12:45:16) Кудрин заявил об увеличении пенсий на 30% в случае повышения пенсионного возрастаОн отметил, что сам…читать Тема: Кудрин заявил об увеличении пенсий на 30% в случае повышения пенсионного возраста 
Загрузка
 

Роспотребнадзор настаивает на проведении внезапных проверок


По мнению ведомства они являются более эффективными для выявления нарушений.



15.05.15 17:27
текст: Елена Некрасова
фото: INNOV.RU
8572

Роспотребнадзор настаивает на проведении внезапных проверок
На сегодняшний день, уведомление о проведении проверки в аптеках или продуктовых магазинах, поступает за сутки до её начала, что по мнению Роспотребнадзора позволяет владельцам торговых площадок устранить предметы или товары, которые являются нарушением закона. 

Сегодня на парламентских слушаниях в Государственной Думе, санитарный главврач и руководитель Роспотребнадзора России Анна Попова, предложила изменить сроки уведомления о начале проверки в торговых точках, предложив не уведомлять их совсем, информирует ТАСС. 

Со слов Поповой, данная мера не позволит руководству подготовиться к проверке. Уже внесенные изменения в закон, о сроке уведомления за 24 часа, дают свои результаты, даже за это время должностным лицам торговых точек с пищевыми продуктами не удается устранить нарушения, и в результате одной проверки может быть выявлено порядка 6-8 нарушений. Несмотря на это Глава ведомства предлагает повысить эффективность и сделать проверки внезапными. 

Также Попова говорит о том, что во время проверки нужно работать с сотрудниками, которые присутствуют на месте в этот момент, а не с уполномоченным должностным лицом, оно в свою очередь, должно быть привлечено непосредственно в ходе проверки, что также повысить эффективность.



к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Закон об изъятии жилья может затронуть 7 тысяч должников Закон об изъятии жилья может затронуть 7 тысяч должников
Это связано с наложенными на законопроект ограничениями.
Работа почти 300 летних лагерей для детей оказалась под запретом Роспотребнадзора Работа почти 300 летних лагерей для детей оказалась под запретом Роспотребнадзора
Организации плохо подготовились к сезону.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления