Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 29 июня 2017 г. 10:26
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Елена

(28.06.2017 19:47:16) Да важную роль играет именно профессионализм мастера, если он профи своего дела, тогда и твои ресницы…читать Тема: Наращивание ресниц от Бьюти-студии TvoiResnici когда красота чарует и удивляет! 

Потап

(28.06.2017 14:29:05) Учился торговать на форексе сам. Но вот выбор брока дался мне сложно. Хорошо нашел трейдеров, которые…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 

zoomagia.ru

(28.06.2017 13:15:03) Дорогие друзья! Напоминаем, что в нашем Интернет магазине представлен широкий ассортимент сухих кормов…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Роспотребнадзор заявил о риске появления вируса Зика в Сочи


На Черноморском побережье встречаются переносчики заболевания.



19.03.16 15:11
текст: Анна Некрасова
фото: INNOV.RU
454

Роспотребнадзор заявил о риске появления вируса Зика в Сочи
Во время сегодняшней встречи с ведущими эпидемиологами и санитарными врачами глава Роспотребнадзора Анна Попова заявила, что ведомство не исключает возможности появления вируса Зика в Сочи.

По её словам, комары рода Aedes, являющиеся переносчиками инфекции, в Сочи есть. Источники заражения тоже вполне могут появиться, ведь ежедневно в сочинский аэропорт выполняются интенсивные международные рейсы. Только в 2016 году в этом городе пройдёт 700 различных международных мероприятий, которые привлекут немало иностранных граждан.

При этом, если учесть то, какую распространённость лихорадка Зика получила во всём мире, вероятность приезда в Сочи заражённого человека присутствует.

 Согласно имеющимся данным, переносчики вируса Зика и ряда других заболеваний в настоящее время встречаются на территории Черноморского побережья Кавказа от Джубги до Абхазии. Популяция комаров Aedes  достигает примерно 5-7 % от общей численности комаров в этом регионе.

Стоит напомнить, что лихорадка Зика сопровождается высокой температурой, конъюнктивитом, расстройством желудка, рвотой, болями в суставах и головными болями.



к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Француженка вышла замуж за любимого через полтора года после его смерти Француженка вышла замуж за любимого через полтора года после его смерти
Разрешение дал лично президент страны.
В московской больнице умер бывший солист «Иванушек» Олег Яковлев В московской больнице умер бывший солист «Иванушек» Олег Яковлев
Артист находился в крайне тяжелом состоянии.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления