Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 23 февраля 2017 г. 01:04
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(22.02.2017 08:45:54) Дорогие друзья! У нас новая акция, которая порадует владельцев собак. При покупке сухого корма для…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

BOOSTHOSTING

(21.02.2017 22:58:13) Наши услуги актуальны 24/7. Оформление заказа осуществляется способом JABBER. Contact: jabberID: boosthosting@xmpp.jp jabberID:…читать Тема: BOOST-HOSTING | Абузоустойчивый хостинг под ваши проекты. 

Игорь

(21.02.2017 19:35:51) Начинать торговлю долго боялся! С бпрокером определился сразу - Телетрейд! По ряду причин. Брокер мировой,…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

Россельхознадзор планирует запретить поставки турецких гранатов, перца и капусты


Эти продукты часто оказываются заражёнными.



18.02.16 13:15
текст: Анна Некрасова
фото: INNOV.RU
380

Россельхознадзор планирует запретить поставки турецких гранатов, перца и капусты
Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору РФ не исключает, что в скором времени могут быть приостановлены поставки в нашу страну гранатов, капусты и перца из Турции.

Как заявили в пресс-службе ведомства, только за прошлый месяц было зарегистрировано 13 случаев заражения этой растительной продукции. В частности, западный калифорнийский трипс был найден в перце и капусте, а в гранатах обнаружили плодовую муху. Согласно нынешнему законодательству, российская сторона приняла соответствующие меры, вернув заражённые продукты экспортёрам и уведомив турецкую сторону.

В настоящее время Россельхознадзор сообщает, что если подкарантинная продукция будет поставляться на территорию РФ и дальше, то ведомство будет вынуждено принять решение по ограничению импорта таких товаров.

Ранее помощник главы службы Алексей Алексеенко также отмечал, что на ввоз турецких овощей и фруктов, не попавших под санкции, могут быть введены ограничения, так как случаи поставок зараженной продукции из Турции участились.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В России созданы войска спецпропаганды В России созданы войска спецпропаганды
Они должны стать эффективнее большевистских.
Масленицу в центре Нижнего Новгорода отменили из-за террористической угрозы Масленицу в центре Нижнего Новгорода отменили из-за террористической угрозы
Власти не могут обеспечить безопасность горожан.
В центре Нижнего Новгорода вырубают липовый сад с вековыми деревьями В центре Нижнего Новгорода вырубают липовый сад с вековыми деревьями
На месте столетних деревьев построят жилой дом.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления