Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 19 января 2017 г. 01:17
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Манекенщица

(18.01.2017 23:26:59) У Натали мне нравятся все старые песни. читать Тема: Натали 

Манекенщица

(18.01.2017 23:24:14) Люблю слушать русский и зарубежный рок, шансон, попсу и ретро песни. читать Тема: Ваш любимое направление в музыке 

Манекенщица

(18.01.2017 23:14:51) Мне нравятся все книги А.С. Иванова, а больше всего меня впечатлил его роман - "Жизнь на грешной земле".…читать Тема: Впечатлён! 
Загрузка

Россия входит в пятёрку списка «самых толстых» стран в мире


Страна занимает почётное четвёртое место.



30.12.14 8:21
текст: Ткаченко Елена
фото: corposaun.com
5353

Россия входит в пятёрку списка «самых толстых» стран в мире
Россия входит в пятёрку списка «самых толстых» стран в мире. Страна занимает почётное четвёртое место.

Современные учёные всего мира всерьёз обеспокоены проблемой избыточного веса. И, как оказалось, над этим вопросом стоит задуматься и жителям России, потому что страна занимает «почётное» четвёртое место среди «самых толстых» стран во всём мире.

Так, специалисты провели мониторинг в почти двухстах странах, и как оказалось половина всех людей, которые страдают от ожирения, проживает в десяти странах мира. На первом месте рейтинга, конечно же, Соединённые Штаты Америки, на втором – Китай, на третьем – Индия, и на четвёртом – Россия.

В свою очередь, в сообщении национального исследовательского центра «Здоровое питание» указано, что граждане Российской Федерации «растут» с каждым годом, именно поэтому страна заняла четвертое место в списке «самых толстых» стран мира. По мнению учёных, среди российских граждан страдают от лишнего веса почти тридцать процентов женщин и около двадцати процентов мужчин, возраст которых перевалил за двадцать лет.

Также учёные отмечают, что количество людей, страдающих ожирением во всём мире существенно увеличилось: в 1981 году – 857 млн человек, в 2014 году – 2,1 миллиарда.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Продажу водки россиянам в возрасте 21 года могут запретить Продажу водки россиянам в возрасте 21 года могут запретить
Минздрав уже подготовил соответствующий законопроект.
Минздрав предлагает сократить рекламу колбасы, чипсов и газировки Минздрав предлагает сократить рекламу колбасы, чипсов и газировки
Ограничение может коснуться еды с повышенным содержанием сахара и жиров.
Нижегородский судья Роман Ярцев намерен судиться с журналистами Нижегородский судья Роман Ярцев намерен судиться с журналистами
Мужчине не понравились репортажи корреспондентов.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Вероника
Неудивительно, наша национальная кухня представлена в основном продуктами с высоким содержанием углеводов (хлеб, каши, картофель, сладости). От этих продуктов поправляются быстрее всего.
Имя Цитировать
Гость
Увы, проблема далеко не в этом.
Жрать просто надо меньше. А еще, и самое главное, нужно больше двигаться, в отсутствии движения и заключается проблема ожирения
Имя Цитировать
Гость
Согласен с гостем, + кончайте жрать эту иностранную херню аля сникерсы, гамбургеры и т.п. пить колу эту безмерно дерьмо пендосовское, а еще блять бабы жрут я * , с работы прихожу, есть вообще неохота (так как в течении дня стараюсь планомерно поесть хотябы 2 раза), девушка же весь день, йогурты, фрукты, салатики, зато вечером картофан с мяском раза в 2-3 больше чем я (иногда такое ощущение вагоны разгружает...).
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления