RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 08 декабря 2016 г. 23:07
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(08.12.2016 13:51:10) Дорогие друзья! Рады сообщить о возобновлении акции на сухие корма для кошек Blitz! В продаже имеются…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(07.12.2016 20:16:19) Подскажите пожалуйста, может кто знает, где можно найти информацию - что думает по этому вопросу избранный…читать Тема: Опубликованы зарплаты Сечина, Якунина и Миллера в месяц 

finansabn

(07.12.2016 20:15:25) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции ОАО Завод Красное Сормово и многие другие акции 
Загрузка

Россиянам хотят платить за отдых на родине


А заодно и развивать туризм внутри страны.



30.08.15 0:38
текст: Анна Синаревская
фото: INNOV.RU
407

Россиянам хотят платить за отдых на родине
Сенаторы придумали, как мотивировать россиян отдыхать в родной стране. Точнее, делать это будут компании: если предприятие предоставит документы, подтверждающие, что сотрудник провел отпуск на родине, государство возвращает деньги, уплаченные как налог на прибыль. Компания, в свою очередь, отдает эти деньги сотруднику. Сумма на одного человека – 50 тысяч.

Авторы законопроекта уверены, что с его помощью можно достичь нескольких целей. Те, кто не может позволить себе дорогой отдых, смогут съездить на море, в горы или просто полюбоваться родными красотами. Российский туризм, в свою очередь, будет активно развиваться: работодатель сможет равномерно распределять отпуска в течение года, что поддержит отрасль даже в «несезон».  

В комитете Совета Федерации по социальной политике заверяют: инфраструктура, необходимая для качественного отдыха, есть по всей стране - от Калининграда до Сахалина. 

Решать, кто поедет на отдых «от государства», будут профсоюзы. Предпочтение будут отдавать тем, чьи семьи нуждаются в подобного рода помощи.

Авторы законопроекта уверены: все затраты быстро окупятся, ведь туристы будут использовать транспортную, музейную, экскурсионную и другие инфраструктуры.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Жирафы оказались под угрозой вымирания Жирафы оказались под угрозой вымирания
За тридцать лет популяция этих животных сократилась на 40%.
Замминистра культуры РФ отстранили от должности из-за дела о мошенничестве Замминистра культуры РФ отстранили от должности из-за дела о мошенничестве
Экс-чиновника обвиняют в хищении государственных средств.
Осужденным разрешат встречаться с детьми четыре раза в год Осужденным разрешат встречаться с детьми четыре раза в год
Некоторые категории осужденных будут лишены этого права.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления