Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 24 марта 2017 г. 09:02
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(24.03.2017 08:54:48) Акинфеева назначили капитаном сборной РоссииЧерчесов и тренерский штаб приняли решение. читать Тема: Акинфеева назначили капитаном сборной России 

Гость

(23.03.2017 23:01:27) Из оставивших здесь свои комментарии, кто-то купил франшизу Зифа. Думаю о покупки этой франшизы. Напишите…читать Тема: Стоит ли покупать франшизу Zifa? Разбираемся. 

newsmaker5

(23.03.2017 18:15:11) Учёные заявили, что гробница Христа может обрушиться в любой моментФундамент сооружения состоит из…читать Тема: Учёные заявили, что гробница Христа может обрушиться в любой момент 
Загрузка
 

Россиянам хотят платить за отдых на родине


А заодно и развивать туризм внутри страны.



30.08.15 0:38
текст: Анна Синаревская
фото: INNOV.RU
454

Россиянам хотят платить за отдых на родине
Сенаторы придумали, как мотивировать россиян отдыхать в родной стране. Точнее, делать это будут компании: если предприятие предоставит документы, подтверждающие, что сотрудник провел отпуск на родине, государство возвращает деньги, уплаченные как налог на прибыль. Компания, в свою очередь, отдает эти деньги сотруднику. Сумма на одного человека – 50 тысяч.

Авторы законопроекта уверены, что с его помощью можно достичь нескольких целей. Те, кто не может позволить себе дорогой отдых, смогут съездить на море, в горы или просто полюбоваться родными красотами. Российский туризм, в свою очередь, будет активно развиваться: работодатель сможет равномерно распределять отпуска в течение года, что поддержит отрасль даже в «несезон».  

В комитете Совета Федерации по социальной политике заверяют: инфраструктура, необходимая для качественного отдыха, есть по всей стране - от Калининграда до Сахалина. 

Решать, кто поедет на отдых «от государства», будут профсоюзы. Предпочтение будут отдавать тем, чьи семьи нуждаются в подобного рода помощи.

Авторы законопроекта уверены: все затраты быстро окупятся, ведь туристы будут использовать транспортную, музейную, экскурсионную и другие инфраструктуры.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Банковские соцкарты на детское питание будут распространены по всей России Банковские соцкарты на детское питание будут распространены по всей России
На данный момент они используются только в Санкт-Петербурге и Москве.
Правительство США распорядилось ужесточить порядок выдачи виз в страну Правительство США распорядилось ужесточить порядок выдачи виз в страну
Помимо всех прочих проверок, будут проверяться страницы в соцсетях.
В России хотят увеличить предельный призывной возраст В России хотят увеличить предельный призывной возраст
Возрастные рамки ограничат 30 годами.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления