Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 25 июня 2017 г. 03:19
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Николай Виноградов

(24.06.2017 22:30:27) В Москве мужчина на спор прыгнул с теплохода в реку«Пловец» находился в состоянии алкогольного опьянения…читать Тема: В Москве мужчина на спор прыгнул с теплохода в реку 

Манекенщица

(24.06.2017 17:53:57) читать Тема: Фотожабы и картинки 

Манекенщица

(24.06.2017 17:46:51) Мне нравятся таксы. читать Тема: Любимые породы собак 
Загрузка
 

Россиянам могут опять разрешить курить в аэропортах и поездах


Вопрос уже на рассмотрении.



17.04.15 7:54
текст: Елена Ткаченко
фото: susanin.udm.ru
794

Россиянам могут опять разрешить курить в аэропортах и поездах
Россиянам опять могут разрешить курить в поездах и аэропортах – соответствующие поправки в антитабачный закон поступили на рассмотрение Государственной Думы. Известно также то, что на следующей неделе комитет по охране здоровья приступит к корректировке этого документа.

Примечательно то, что депутаты с неким скепсисом относятся к снятию запрета на верандах ресторанов, а вот по поводу оборудования специальных кабинок для курения в аэропортах склонны задуматься. В то же время, по мнению экспертов, которые рассматривали этот вопрос, вероятнее всего корректировка антитабачного закона всё-таки будет отложена, тем более что ещё не все статьи уже утверждённого депутатами варианта вступили в силу на данный момент.

Стоит также отметить, что один из законопроектов был подготовлен группой из девятнадцати депутатов-единороссов и либерал-демократом Сергеем Ивановым, который предлагает сделать послабления для курильщиков на территории транспортных узлов и «предоставить собственникам железнодорожных вокзалов и аэропортов или иным уполномоченным на то лицам право организации специально выделенных помещений, оборудованных системами вентиляции, и мест на открытом воздухе для курения табака. При этом, депутат разработал и индивидуальный законопроект: он предложил разрешить организацию курилок ещё и в морских и речных портах.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ругаться матом у себя дома теперь нельзя Ругаться матом у себя дома теперь нельзя
Такой законопроект внесен в Госдуму РФ.
Торговцев некачественным автомобильным топливом будут штрафовать на 2 млн рублей Торговцев некачественным автомобильным топливом будут штрафовать на 2 млн рублей
Так решило правительство России.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления