Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Россияне уже практически не боятся снижения зарплаты


Часть работающего населения страны перестала ощущать себя в зоне риска.



14.09.17 9:48
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
243

Россияне уже практически не боятся снижения зарплаты
Россияне уже практически не боятся снижения зарплаты. Так, согласно исследованию, которое было проведено специалистами РАНХиГС, российские работники стали меньше бояться того, что их заработная плата будет снижена. Исследование, которое подразумевало проведение опроса, было проведено в июне этого года, и в нём приняли участие более полутора тысяч россиян.

В ходе опроса стало известно, что 40,4 процентов россиян боятся снижения заработной платы, тогда как в прошлом году этот показатель был в разы выше – 49,9 процентов.

Также было сказано, что больше третьей часть населения нашей страны боятся потерять своё рабочее место. В частности, лишиться работы сегодня боятся 36,6 процентов респондентов, тогда как в июне 2016-го года показатель составлял 38,8 процентов, а в мае 2015-го – 30,3 процентов.

Специалисты РАНХиГС предположили, что большая часть работающего населения Российской Федерации перестала ощущать себя в зоне риска. И это, по словам специалистов, не может не радовать.

Стоит отметить, что в ходе опроса стало известно, что требования к качеству работы значительно выросли. В частности, работодатели предпочитают увольнять неэффективных сотрудников, но при этом готовы выплачивать высокие заработные платы специалистам.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кобзон: Хворостовский завещал похоронить его прах в Красноярске и Москве Кобзон: Хворостовский завещал похоронить его прах в Красноярске и Москве
Артист хотел, чтобы после смерти его тело кремировали.
Крым полностью восстановился после энергоблокады Крым полностью восстановился после энергоблокады
Сейчас он получает даже больше электроэнергии, чем до нее.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления