Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Поддерживаете ли вы инициативу Минфина о запрете расчетов в криптовалютах?

Электронный научный журнал
 

Россиянка стала первой вице-мисс Мира


Уральская красавица была в шаге от победы.



19.12.15 22:37
текст: Анна Синаревская
фото: скриншот
781

Россиянка стала первой вице-мисс Мира
Россиянка София Никитчук получила титул первой вице-мисс Мира. Красавица, на родине завоевавшая короны «Мисс Екатеринбург» и «Мисс Россия», на этот раз уступила только представительнице Испании. Помимо испанки и россиянки, в пятерку лучших вошли красавицы из Индонезии, Ливана и Ямайки.

София родилась в семье военного и медсестры. Окончила Уральский Федеральный Университет. На конкурсе «Мисс Мира» Никитчук поддерживала мама. Домой, в Россию, девушка вернется 21 декабря – ей предстоит принять участие в ряде благотворительных мероприятий.

Кстати, на родине София была замешана в скандале: девушка появилась на обложке журнала «Стольник» завернутой в российский триколор. Многие поборники морали требовали, чтобы за такое, по их мнению, надругательство девушке дали год тюрьмы. Но – обошлось.

Мисс Мира-2015 стала 23-летняя Мирея Лалагуна Ройо из Барселоны. Если по какой-то причине королева красоты не сможет выполнять свои обязанности, ее заменит София Никитчук. Так, в 2002 году россиянка Оксана Федорова, завоевавшая титул «Мисс Вселенная», спустя четыре месяца отдала его вице-мисс, так как не могла надолго покидать Россию.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Проект «Бережливая поликлиника» будет запущен по всей России Проект «Бережливая поликлиника» будет запущен по всей России
Он должен повысить доступность и эффективность медицинской помощи.
Проблемы туберкулёза у детей и подростков Проблемы туберкулёза у детей и подростков
Что нужно знать, чтобы обезопасить себя и своего ребёнка.
Глава Гидрометцентра РФ рассказал, почему россиянам не нужны знания о биткоине Глава Гидрометцентра РФ рассказал, почему россиянам не нужны знания о биткоине
По словам Вильфанда, он слышал о криптовалютах, но не понимает, что это такое.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления