Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 23 января 2017 г. 13:34
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(23.01.2017 11:12:54) Дорогие друзья! В нашем Интернет-магазине интересная новинка от Gina и акция впридачу! Мы рады представить…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

xsusu

(22.01.2017 15:52:57) Событие жизни или болезнь можно предвидеть, заранее подготовиться, или даже нейтрализовать еще до фактического…читать Тема: Психосоматика 
Загрузка

Россиянка стала первой вице-мисс Мира


Уральская красавица была в шаге от победы.



19.12.15 22:37
текст: Анна Синаревская
фото: скриншот
555

Россиянка стала первой вице-мисс Мира
Россиянка София Никитчук получила титул первой вице-мисс Мира. Красавица, на родине завоевавшая короны «Мисс Екатеринбург» и «Мисс Россия», на этот раз уступила только представительнице Испании. Помимо испанки и россиянки, в пятерку лучших вошли красавицы из Индонезии, Ливана и Ямайки.

София родилась в семье военного и медсестры. Окончила Уральский Федеральный Университет. На конкурсе «Мисс Мира» Никитчук поддерживала мама. Домой, в Россию, девушка вернется 21 декабря – ей предстоит принять участие в ряде благотворительных мероприятий.

Кстати, на родине София была замешана в скандале: девушка появилась на обложке журнала «Стольник» завернутой в российский триколор. Многие поборники морали требовали, чтобы за такое, по их мнению, надругательство девушке дали год тюрьмы. Но – обошлось.

Мисс Мира-2015 стала 23-летняя Мирея Лалагуна Ройо из Барселоны. Если по какой-то причине королева красоты не сможет выполнять свои обязанности, ее заменит София Никитчук. Так, в 2002 году россиянка Оксана Федорова, завоевавшая титул «Мисс Вселенная», спустя четыре месяца отдала его вице-мисс, так как не могла надолго покидать Россию.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Москвичам собираются запретить держать в квартирах диких хищников Москвичам собираются запретить держать в квартирах диких хищников
Любителям рысей, львов и медведей придется сдать их в зоопарки.
Контроль по расходованию средств на строительство школ возьмет на себя «Единая Россия» Контроль по расходованию средств на строительство школ возьмет на себя «Единая Россия»
Деньги должны расходоваться строго по назначению.
Дворы российских городов благоустроят за 20 миллиардов рублей Дворы российских городов благоустроят за 20 миллиардов рублей
Финансирование предусмотрено федеральным бюджетом.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления