Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 30 апреля 2017 г. 00:31
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Максимус

(29.04.2017 22:09:06) если самим строить, укладывать фундамент, трубопровод делать. надо быть уверенным, что все правильно…читать Тема: Минусы строительства дома с нуля и собственными силами 

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Россиянка стала первой вице-мисс Мира


Уральская красавица была в шаге от победы.



19.12.15 22:37
текст: Анна Синаревская
фото: скриншот
637

Россиянка стала первой вице-мисс Мира
Россиянка София Никитчук получила титул первой вице-мисс Мира. Красавица, на родине завоевавшая короны «Мисс Екатеринбург» и «Мисс Россия», на этот раз уступила только представительнице Испании. Помимо испанки и россиянки, в пятерку лучших вошли красавицы из Индонезии, Ливана и Ямайки.

София родилась в семье военного и медсестры. Окончила Уральский Федеральный Университет. На конкурсе «Мисс Мира» Никитчук поддерживала мама. Домой, в Россию, девушка вернется 21 декабря – ей предстоит принять участие в ряде благотворительных мероприятий.

Кстати, на родине София была замешана в скандале: девушка появилась на обложке журнала «Стольник» завернутой в российский триколор. Многие поборники морали требовали, чтобы за такое, по их мнению, надругательство девушке дали год тюрьмы. Но – обошлось.

Мисс Мира-2015 стала 23-летняя Мирея Лалагуна Ройо из Барселоны. Если по какой-то причине королева красоты не сможет выполнять свои обязанности, ее заменит София Никитчук. Так, в 2002 году россиянка Оксана Федорова, завоевавшая титул «Мисс Вселенная», спустя четыре месяца отдала его вице-мисс, так как не могла надолго покидать Россию.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Против инспектора питерского метро возбудили уголовное дело после теракта 3 апреля Против инспектора питерского метро возбудили уголовное дело после теракта 3 апреля
Мужчину обвиняют в халатности.
Сильвио Берлускони попал в больницу Милана с разбитой головой Сильвио Берлускони попал в больницу Милана с разбитой головой
Бывшему итальянскому премьеру наложили 3 шва.
Посетителям лондонского спортзала предложат вздремнуть Посетителям лондонского спортзала предложат вздремнуть
Людям помогут выспаться.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления