Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 30 марта 2017 г. 05:51
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Андрей Севас

(29.03.2017 16:59:22) Начинается новый курортный сезон, и гостевые дома Севастополя готовятся гостеприимно встречать гостей…читать Тема: Отдых в Крыму 

zoomagia.ru

(29.03.2017 11:48:05) Дорогие друзья! Середина недели - самое время сделать паузу, отдохнуть и полюбоваться котиками. Источник:…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Максимус

(29.03.2017 00:40:03) ЦитатаJuno пишет: рисование и кальян))ооо тоже кальян люблю. Муж на др подарил классный кальян http://xn--80ahcnrjii1a.xn--p1ai/kalyan-click/…читать Тема: Способы расслабиться и отвлечься 
Загрузка
 

Российские школьники будут получать стипендию


В Госдуме уже готовят соответствующий законопроект.



09.12.14 7:46
текст: Ткаченко Елена
фото: territoriyarazvitiya.ru
975

Российские школьники будут получать стипендию
Депутат Государственной думы Вадим Соловьёв готовит проект законопроекта о создании системы финансовой поддержки одарённых школьников. Согласно тексту нового закона, система будет предусматривать выплату стипендий из бюджета на конкурсной основе учащимся 7-11 классов. Соловьёв предлагает внести соответствующие поправки в федеральный закон «Об образовании в России».

Как сообщает Oblvesti.ru, новая система будет предусматривать выбор стипендиатов на конкурсной основе Министерством образования и науки, при этом выработку механизма отбора депутат предлагает оставить за образовательным ведомством.

Помимо этого, Соловьёв предлагает установить в качестве ориентира минимальный уровень стипендии студентов первых двух курсов вузов – 6307 рублей.

Депутат отмечает, что главное богатство нашей страны – это мозги, и чтобы талантливые ребята не потерялись, чтобы они смогли продолжить развивать свой талант и стать для нашей Родины действительно нужными специалистами, их надо определять и поддерживать на самых начальных этапах.

По мнению депутата, стипендии смогут поддерживать школьников и стимулировать тягу к знаниям.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Девочку, прошедшую 8 км по тайге, не будут разлучать с семьей Девочку, прошедшую 8 км по тайге, не будут разлучать с семьей
Сейчас ребенок находится в социально-реабилитационном центре.
Путин разрешил ФСО отбирать земли для «государственных нужд» Путин разрешил ФСО отбирать земли для «государственных нужд»
Такие же полномочия хочет получить и ФСБ.
Штат Вооруженных сил в России увеличен указом президента Штат Вооруженных сил в России увеличен указом президента
Общая численность ВС превысит 1,9 миллиона человек.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления