Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 29 июня 2017 г. 15:37
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(29.06.2017 10:46:40) Дорогие друзья! А Вы не забыли, что в нашем Интернет-магазине продолжается акция от Flexi на рулетки…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Елена

(28.06.2017 19:47:16) Да важную роль играет именно профессионализм мастера, если он профи своего дела, тогда и твои ресницы…читать Тема: Наращивание ресниц от Бьюти-студии TvoiResnici когда красота чарует и удивляет! 

Потап

(28.06.2017 14:29:05) Учился торговать на форексе сам. Но вот выбор брока дался мне сложно. Хорошо нашел трейдеров, которые…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

Российские студенты смогут получить образование в зарубежных вузах за счет государства


Список счастливчиков будет опубликован уже в марте 2015 года.



16.02.15 7:43
текст: Анна Репина
фото: mawi-tourism.ru
698

Российские студенты смогут получить образование в зарубежных вузах за счет государства
В начале весны Министерство образования и науки представит участников президентской программы «Глобальное образование». Обучение этих студентов в лучших зарубежных вузах пройдет за счет государства.

Запись для участия в программе «Глобальное образование» для российских студентов стартовала осенью 2014 года. При этом потенциальные участники могли выбрать получение образования в Австрии, Германии, Англии и других странах.

Глава Министерства образования и науки Дмитрий Ливанов сообщил, что за истекший период, заявки на получение гранта оставили несколько тысяч молодых людей и девушек. На сегодняшний день все заявления потенциальных участников анализируются, и уже к началу весны будет опубликован список первых студентов, которые получат престижное образование в рамках данной программы.

По мнению директора департамента общественных связей университета «Синергия» Михаила Кудинова, получение образования российскими студентами в зарубежных высших учебных заведениях является важнейшей составляющей развития международных отношений. Кроме того, это отличный шанс привнести в современную отечественную науку мировые инновации.

Для желающих получить образовательный грант необходимо представить документы о зачислении на программы магистратуры, аспирантуры или ординатуры в один из ведущих мировых вузов, перечень которых утвержден правительством России. То есть высшее образование должно быть получено в России. По окончанию обучения участники программы обязуются отработать не менее трех лет одной из российских компаний, согласно установленному перечню. Максимальная сумма, подлежащая компенсации в рамках обучения составляет 1 381 800 рублей. В эту стоимость входят расходы на страховку, питание, проживание в выбранной стране, транспортные расходы и расходы, необходимые для покупки учебной литературы.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Проект капремонта школ будет разработан в Нижегородской области Проект капремонта школ будет разработан в Нижегородской области
Нужно не только строить новое, но и доводить до ума старое.
Француженка вышла замуж за любимого через полтора года после его смерти Француженка вышла замуж за любимого через полтора года после его смерти
Разрешение дал лично президент страны.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления