Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 21 июля 2017 г. 15:47
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Engin

(21.07.2017 10:42:28) Ага, еще и если 3Д рисунок, так вообще рекламщики разойдутся, будешь не существующий ямы объезжать, на…читать Тема: Реклама на асфальте 

Engin

(21.07.2017 10:38:36) Хочу внедорожник купить, сморю по разным салонам, в одном вроде тоже самое называют внедорожник, а в…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

Ирина Костикова

(20.07.2017 23:46:22) Еще один российский банк остался без лицензииФинансово-кредитная организация занимала 108 место в банковской…читать Тема: Еще один российский банк остался без лицензии 
Загрузка
 

Российским призывникам хотят ужесточить наказание за уклонение от службы


Ответственность будет серьёзно ужесточена.



16.04.15 7:55
текст: Елена Ткаченко
фото: tobolsk.info
925

Российским призывникам хотят ужесточить наказание за уклонение от службы
Российским призывникам хотят значительно ужесточить наказание за уклонение от службы. Так, известно, что на днях глава комитета по обороне и безопасности Совета Федерации Виктор Озеров внёс в Государственную думу пакет поправок к закону о воинской обязанности, которые, в случае принятия, серьёзно ужесточат ответственность за нарушение правил призыва и постановки на воинский учёт.

Согласно предложенным нововведениям, к уклонистам предложено приравнять юношей, которые либо отказались подписывать повестку в военкомат, либо по тем или иным причинам её не получили. К слову, сегодня юноши призывного возраста имеют право не принимать повестку и расписываться в её получении. В свою очередь, инициатор поправок утверждает, что таким образом юноши пользуются ситуацией, при которой уклонение от получения повестки не рассматривается как факт уклонения от призыва.

Помимо этого, поправки предусматривают и значительное ужесточение наказания для чиновников и руководителей частных предприятий, которые не сообщили о приёме призывника на работу или об изменении его места жительства.

Стоит отметить, что в случае принятия поправок, нарушителей ждут серьёзные санкции: предупреждение или штраф от одной до трёх тысяч рублей будет грозить молодым людям, которые не явились в военкомат по повестке, за повторное правонарушение грозит уже административный арест до пятнадцати суток.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Рейтинг лучших вузов Омска Рейтинг лучших вузов Омска
Эксперты оценивали информационную наполненность сайтов учебных заведений, качество образовательных услуг, уровень востребованности выпускников на рынке труда в первый год после окончания учебного заведения, возможность ведения научной деятельности, а также реализация международных учебных программ и взаимодействия с ВУЗами иностранных государств.
Россияне получат более широкий перечень электронных медицинских услуг Россияне получат более широкий перечень электронных медицинских услуг
Получить услуги можно через личный кабинет в разделе «Моё здоровье» на едином портале госуслуг.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления