RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 10 декабря 2016 г. 11:58
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

марго03

(10.12.2016 11:48:47) Однофазные стабилизаторы напряжения ORTEA – идеальное решение для дома, квартиры и офиса.Однофазные стабилизаторы…читать Тема: Как получить разрешение на подключение электричества при строительстве дома c нуля своими руками? 

Елена Ткаченко

(10.12.2016 11:40:38) По словам учёных, мир вокруг человека может оказаться иллюзиейОтдельная часть в мозге, что отвечает…читать Тема: По словам учёных, мир вокруг человека может оказаться иллюзией 

Елена Ткаченко

(09.12.2016 16:51:36) Депутаты пожаловались на затянувшиеся заседания ГосдумыЖенщинам-депутатам «надо ещё домой прийти и…читать Тема: Депутаты пожаловались на затянувшиеся заседания Госдумы 
Загрузка

Российским призывникам хотят ужесточить наказание за уклонение от службы


Ответственность будет серьёзно ужесточена.



16.04.15 7:55
текст: Елена Ткаченко
фото: tobolsk.info
774

Российским призывникам хотят ужесточить наказание за уклонение от службы
Российским призывникам хотят значительно ужесточить наказание за уклонение от службы. Так, известно, что на днях глава комитета по обороне и безопасности Совета Федерации Виктор Озеров внёс в Государственную думу пакет поправок к закону о воинской обязанности, которые, в случае принятия, серьёзно ужесточат ответственность за нарушение правил призыва и постановки на воинский учёт.

Согласно предложенным нововведениям, к уклонистам предложено приравнять юношей, которые либо отказались подписывать повестку в военкомат, либо по тем или иным причинам её не получили. К слову, сегодня юноши призывного возраста имеют право не принимать повестку и расписываться в её получении. В свою очередь, инициатор поправок утверждает, что таким образом юноши пользуются ситуацией, при которой уклонение от получения повестки не рассматривается как факт уклонения от призыва.

Помимо этого, поправки предусматривают и значительное ужесточение наказания для чиновников и руководителей частных предприятий, которые не сообщили о приёме призывника на работу или об изменении его места жительства.

Стоит отметить, что в случае принятия поправок, нарушителей ждут серьёзные санкции: предупреждение или штраф от одной до трёх тысяч рублей будет грозить молодым людям, которые не явились в военкомат по повестке, за повторное правонарушение грозит уже административный арест до пятнадцати суток.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Правительство РФ приняло решение по запрету абортов Правительство РФ приняло решение по запрету абортов
В нашей стране нельзя выводить аборты из системы государственных медицинских услуг.

Стал известен самый нелюбимый туристами регион РФ Стал известен самый нелюбимый туристами регион РФ
Лидер по-прежнему Чукотка.
Жирафы оказались под угрозой вымирания Жирафы оказались под угрозой вымирания
За тридцать лет популяция этих животных сократилась на 40%.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления