Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 26 июня 2017 г. 18:44
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(26.06.2017 17:03:58) Как рассказать о своем товаре всем, не потратив ни копейкиВыбираем инструмент продаж в интернете. читать Тема: Как рассказать о своем товаре всем, не потратив ни копейки 

Gavijurus

(26.06.2017 14:10:00) У нас очень тяжелая ткань на шторах, поэтому постоянно зашторивать сложно, то ткань помнется, то оборвется.…читать Тема: Тяжелые шторы 

zoomagia.ru

(26.06.2017 12:30:06) Дорогие друзья! Ассортимент кормов Monge и Gemon пополнился консервированными кормами для собак и кошек.…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Российский благотворительный Фонд «Белая трость» налаживает партнерство с Люксембургом


Взаимный опыт организаций, работающих в этой сфере, в сегодняшнем мире востребован как никогда прежде.



16.06.15 11:03
754

Российский благотворительный Фонд «Белая трость» налаживает партнерство с Люксембургом
Благотворительный фонд «Белая трость», специализирующийся на помощи детям с дисфункцией зрения, налаживает партнерские отношения с известным люксембургским благотворительным фондом Fondation de Luxembourg. 15 июня президент «Белой трости» Александр Рявкин провел в Люксембурге встречу с генеральным директор этой организации г-жой Тоникой Хирдман.

Речь, в частности, шла о возможности реализации в обеих странах совместных проектов. Как известно, благодаря гибкой системе налогообложения, в Люксембурге созданы благоприятные условия для ведения как частной, так и корпоративной благотворительной деятельности, и Fondation de Luxembourg» является одной из наиболее известных и узнаваемых организаций по консультированию и структурированию этого рода деятельности.

В ходе встречи было высказано мнение, что благотворительность – а это не только непосредственная помощь конкретным людям, но и вопросы современных методов и форм организации такой помощи, - не знает границ. И взаимный опыт организаций, работающих в этой сфере, в сегодняшнем мире востребован как никогда прежде. 

У работающего с 2008 г. Fondation de Luxembourg уже есть опыт реализации проектов на постсоветском пространстве, однако непосредственно на территории России ему пока действовать не приходилось. Как пояснил А.Рявкин, возможной сферой интересов партнерских отношений могут стать вопросы технических средств реабилитации для людей с дисфункцией зрения и инвестиции в развитие стартапов.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Названы регионы России с самым большим количеством потенциальных женихов Названы регионы России с самым большим количеством потенциальных женихов
В Сети активно ищут любовь крымчане, липчане и питерцы.
Первый паспорт трансгендеру выдан в Пакистане Первый паспорт трансгендеру выдан в Пакистане
Вместо пола значится «х».

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления