RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 09 декабря 2016 г. 02:57
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(08.12.2016 13:51:10) Дорогие друзья! Рады сообщить о возобновлении акции на сухие корма для кошек Blitz! В продаже имеются…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(07.12.2016 20:16:19) Подскажите пожалуйста, может кто знает, где можно найти информацию - что думает по этому вопросу избранный…читать Тема: Опубликованы зарплаты Сечина, Якунина и Миллера в месяц 

finansabn

(07.12.2016 20:15:25) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции ОАО Завод Красное Сормово и многие другие акции 
Загрузка

Россию ждёт настоящая «русская зима»


Аномально тёплой погоды в холодные месяцы не ожидается.



16.10.14 16:23
текст: Елена Ткаченко
фото: dreamwidth.org
1150

Россию ждёт настоящая «русская зима»
Предстоящей зимой жителей всей России ждут аномально низкие температурные режимы. Такое заявление сделали специалисты Росгидромета. 

В сообщении специалистов отмечается, что наиболее низкие температуры придутся на январь и февраль, добавив при этом, что россияне должны подготовиться к настоящей «русской зиме», при этом аномально тёплой погоды в холодные месяцы не ожидается.

Александр Фролов, глава Росгидромета, отметил, что прикидка показала, что предстоящая зима будет очень близка к средним значениям за несколько лет, что означает довольно холодную зиму. Но, по сути, это будет вполне нормальная зима, ближе к настоящей «русской». 

Вместе с тем, Фролов подчеркнул, что точность прогноза метеорологов составляет не более семидесяти процентов, так что шанс на то, что зима окажется не такой уж и суровой ещё есть, хоть и небольшой. 

На зиму придутся большие и резкие колебания температурного режима и осадков, периоды оттепелей будут сочетаться с периодами экстремально низкой температурой, но прыжки тепла будут не такими частыми и продолжительными как в прошлые годы, что в свою очередь, очень хорошо, потому что аномально тёплые зимы приводят к серьёзным последствиям. 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Жирафы оказались под угрозой вымирания Жирафы оказались под угрозой вымирания
За тридцать лет популяция этих животных сократилась на 40%.
Замминистра культуры РФ отстранили от должности из-за дела о мошенничестве Замминистра культуры РФ отстранили от должности из-за дела о мошенничестве
Экс-чиновника обвиняют в хищении государственных средств.
Осужденным разрешат встречаться с детьми четыре раза в год Осужденным разрешат встречаться с детьми четыре раза в год
Некоторые категории осужденных будут лишены этого права.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления