Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 29 июня 2017 г. 13:53
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(29.06.2017 10:46:40) Дорогие друзья! А Вы не забыли, что в нашем Интернет-магазине продолжается акция от Flexi на рулетки…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Елена

(28.06.2017 19:47:16) Да важную роль играет именно профессионализм мастера, если он профи своего дела, тогда и твои ресницы…читать Тема: Наращивание ресниц от Бьюти-студии TvoiResnici когда красота чарует и удивляет! 

Потап

(28.06.2017 14:29:05) Учился торговать на форексе сам. Но вот выбор брока дался мне сложно. Хорошо нашел трейдеров, которые…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

Россию ждёт настоящая «русская зима»


Аномально тёплой погоды в холодные месяцы не ожидается.



16.10.14 16:23
текст: Елена Ткаченко
фото: dreamwidth.org
1279

Россию ждёт настоящая «русская зима»
Предстоящей зимой жителей всей России ждут аномально низкие температурные режимы. Такое заявление сделали специалисты Росгидромета. 

В сообщении специалистов отмечается, что наиболее низкие температуры придутся на январь и февраль, добавив при этом, что россияне должны подготовиться к настоящей «русской зиме», при этом аномально тёплой погоды в холодные месяцы не ожидается.

Александр Фролов, глава Росгидромета, отметил, что прикидка показала, что предстоящая зима будет очень близка к средним значениям за несколько лет, что означает довольно холодную зиму. Но, по сути, это будет вполне нормальная зима, ближе к настоящей «русской». 

Вместе с тем, Фролов подчеркнул, что точность прогноза метеорологов составляет не более семидесяти процентов, так что шанс на то, что зима окажется не такой уж и суровой ещё есть, хоть и небольшой. 

На зиму придутся большие и резкие колебания температурного режима и осадков, периоды оттепелей будут сочетаться с периодами экстремально низкой температурой, но прыжки тепла будут не такими частыми и продолжительными как в прошлые годы, что в свою очередь, очень хорошо, потому что аномально тёплые зимы приводят к серьёзным последствиям. 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Проект капремонта школ будет разработан в Нижегородской области Проект капремонта школ будет разработан в Нижегородской области
Нужно не только строить новое, но и доводить до ума старое.
Француженка вышла замуж за любимого через полтора года после его смерти Француженка вышла замуж за любимого через полтора года после его смерти
Разрешение дал лично президент страны.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления