Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 17 августа 2017 г. 14:48
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(17.08.2017 10:15:36) Comedy Wildlife Photography Awards - конкурс самых смешных фотографий животных со всего мира. Жюри уже…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(16.08.2017 15:53:00) Хочется верить что организация эта будет реально полезна и эффективна. Стартапам и малому бизнесу всегда…читать Тема: Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономики 

Aнгелина Логинова

(16.08.2017 15:53:00) Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономикиК ним присоединятся «Ростех»,…читать Тема: Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономики 
Загрузка
 

Роуминг в России может быть отменен через год-два – глава Минкомсвязи


Но для начала необходимо внедрение новых норм.



28.10.15 23:45
текст: Анна Синаревская
фото: INNOV.RU
594

Роуминг в России может быть отменен через год-два – глава Минкомсвязи
Глава Минкомсвязи Николай Никифоров считает, что через год-два роуминг внутри России может быть отменен. Об этом он сообщил на форуме «Открытые инновации».

Министр отметил, что справиться за пару лет можно лишь при совместной работе по совершенствованию межоператорских соединений и постепенном дерегулировании индустрии. 

По словам Никифорова, его ведомство выступает за отмену роуминга внутри страны, и, по его мнению, национальные операторы вполне могут отказаться от него, однако сначала нужно внедрить все нормы нового регулирования, чтобы избежать резкого скачка цен на услуги сотовой связи.

Министр пояснил, что национальный роуминг возник из-за того, что в рамках действия специального госрегулирования каждого оператора обязывали подключаться к определенному федеральному оператору. Теперь же государство должно снижать свое регулирующее воздействие.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Россияне жалуются на грязные пляжи отечественных курортов Россияне жалуются на грязные пляжи отечественных курортов
Сервис во многих российских гостиницах также «хромает».
Житель Тамбова намерен отсудить у компании МТС 30 млрд рублей Житель Тамбова намерен отсудить у компании МТС 30 млрд рублей
В такую сумму он оценил компенсацию за списание бесплатных минут.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления