Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы справедливым взимание налогов на доходы, полученные от операций с криптовалютой?

Электронный научный журнал
 

С чего начинается физика?


Когда ребёнок подрастает, его начинает интересовать, как же этот мир устроен.



09.10.14 11:32
текст: «Солнечный город»
810

С чего начинается физика?
С самого рождения малыша окружает чудный и яркий мир. Когда ребёнок подрастает, его начинает интересовать, как же этот мир устроен. Вот тут-то возникают сто тысяч разных «Почему?», с которых и начинается физика. Почему вода мокрая, а трава зелёная, и как умудряется взлететь ввысь огромный железный самолёт. 

Ответы на эти и многие-многие другие волнующе вопросы живут в Центре занимательных наук «Солнечный город». Здесь существует своя Лаборатория, в которой проходят занимательные опыты: запускаются в полёт ракеты, взрываются вулканы. Мастера «Солнечного города» подходят к занятиям с незаурядной выдумкой: вместе с ребятами они испытывают силу воздуха, меряют скорость звука, строят электрические цепочки и даже готовят физические явства. 

11 и 12 октября в Центре занимательных наук мы будем выяснять «С чего начинается физика». Познакомимся с экспонатами, которые расскажут о звуковых, механических, электромагнитных и тепловых явлениях.

Интерактивная программа «С чего начинается физика» начнётся в 15:00. Не пропустите!

Сразу за ней приглашаем Вас на мастер-класс «Свет мой, зеркальце» – 11 и 12 октября в 16:00. Будем собирать оптическую игрушку, простую, но поражающую воображение в любом возрасте –калейдоскоп!


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В прошлом году 4,5 миллиона должников не смогли выехать из России В прошлом году 4,5 миллиона должников не смогли выехать из России
Ограничение на выезд позволило взыскать долги на сумму более 67 миллиардов рублей.
Amazon начал избавляться от недостаточно лояльных сотрудников Amazon начал избавляться от недостаточно лояльных сотрудников
За согласие уволиться навсегда каждому из них выплатят до 5 тысяч долларов.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления