Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 26 июля 2017 г. 23:53
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

марго03

(26.07.2017 18:11:09) мне нравятся многие кафе в городе, главное чтоб там было все свежее, свежесть продуктов напрямую зависит…читать Тема: Ваше любимое место в городе с хорошей кухней 

klimvitaly

(26.07.2017 17:36:13) Подскажите в каком банке  лучше открыть расчетный счет? Нет желания обходить все банки и изучать прейскурант…читать Тема: Где открыть расчетный счет для компании? 

Ирина Клячина

(26.07.2017 17:30:54) Как взыскать неустойку с застройщикаКакой вариант выбрать.  читать Тема: Как взыскать неустойку с застройщика 
Загрузка
 

S&K Вертикаль: закон превыше всего


Адвокатское бюро S&K Вертикаль – компания, которая предоставляет услуги арбитражного управляющего в случае банкротства предприятий и ведет дела, связанные с недвижимостью, строительством, налогами и различными конфликтами.



23.06.15 15:26
фото: INNOV.RU
3383

S&K Вертикаль: закон превыше всего

Адвокатское бюро S&K Вертикаль – компания, которая предоставляет услуги арбитражного управляющего в случае банкротства предприятий и ведет дела, связанные с недвижимостью, строительством, налогами и различными конфликтами. При этом разрешение корпоративных споров - главное направление деятельности бюро. За все время своей работы им было выиграно множество резонансных дел в этой сфере, а также реализован ряд программ защиты активов предприятий от рейдеров и непланируемых поглощений.

В бюро работает тридцать опытных юристов и адвокатов, которые уже участвовали в различных судебных процессах самых разных инстанций - вплоть до Верховного суда. Они умеют выигрывать дела и отстаивать интересы клиента. В случае банкротства компании, юристы S&K Вертикаль готовы сотрудничать на любой стадии процедуры: от возбуждения дела о банкротстве и до исключения компании из реестра предприятий и компаний. Речь идет не только о консультациях, но и об участии в переговорах с кредиторами, заключении мирового соглашения, предоставлении помощи арбитражного управляющего. Активно работает адвокатское бюро и с банками. Например, представляет их интересы в случае невозврата крупных кредитов предприятиями-заемщиками.

Еще одно направление деятельности компании – обслуживание серьезных сделок, связанных с покупкой компаний, недвижимостью и других активов. За последние десять лет S&K Вертикаль участвовала в более пятидесяти крупных сделках по приобретению активов на сумму около 1,5 млрд. долларов. Также компания имеет большой опыт взаимодействия с государственными органами самых разных инстанций. Специалисты бюро могут проконсультировать по вопросам получения лицензий, аккредитации и сертификатов. Юристы S&K Вертикаль готовы предоставить помощь и при проведении приватизации акций и земельных участков, участвовать в заключении внешнеэкономических контрактов и международных судебных спорах.

skv.ru

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В метрополитене усилят меры безопасности В метрополитене усилят меры безопасности
С таким намерением выступили представители Ространснадзора.
Правительство РФ не одобрило запрет алкоэнергетиков Правительство РФ не одобрило запрет алкоэнергетиков
Появятся риски, связанные с невозможностью обеспечения единого порядка.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления