Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

S&K Вертикаль: закон превыше всего


Адвокатское бюро S&K Вертикаль – компания, которая предоставляет услуги арбитражного управляющего в случае банкротства предприятий и ведет дела, связанные с недвижимостью, строительством, налогами и различными конфликтами.



23.06.15 15:26
фото: INNOV.RU
3877

S&K Вертикаль: закон превыше всего

Адвокатское бюро S&K Вертикаль – компания, которая предоставляет услуги арбитражного управляющего в случае банкротства предприятий и ведет дела, связанные с недвижимостью, строительством, налогами и различными конфликтами. При этом разрешение корпоративных споров - главное направление деятельности бюро. За все время своей работы им было выиграно множество резонансных дел в этой сфере, а также реализован ряд программ защиты активов предприятий от рейдеров и непланируемых поглощений.

В бюро работает тридцать опытных юристов и адвокатов, которые уже участвовали в различных судебных процессах самых разных инстанций - вплоть до Верховного суда. Они умеют выигрывать дела и отстаивать интересы клиента. В случае банкротства компании, юристы S&K Вертикаль готовы сотрудничать на любой стадии процедуры: от возбуждения дела о банкротстве и до исключения компании из реестра предприятий и компаний. Речь идет не только о консультациях, но и об участии в переговорах с кредиторами, заключении мирового соглашения, предоставлении помощи арбитражного управляющего. Активно работает адвокатское бюро и с банками. Например, представляет их интересы в случае невозврата крупных кредитов предприятиями-заемщиками.

Еще одно направление деятельности компании – обслуживание серьезных сделок, связанных с покупкой компаний, недвижимостью и других активов. За последние десять лет S&K Вертикаль участвовала в более пятидесяти крупных сделках по приобретению активов на сумму около 1,5 млрд. долларов. Также компания имеет большой опыт взаимодействия с государственными органами самых разных инстанций. Специалисты бюро могут проконсультировать по вопросам получения лицензий, аккредитации и сертификатов. Юристы S&K Вертикаль готовы предоставить помощь и при проведении приватизации акций и земельных участков, участвовать в заключении внешнеэкономических контрактов и международных судебных спорах.

skv.ru

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Госдума одобрила в первом чтении закон об усилении наказаний живодерам Госдума одобрила в первом чтении закон об усилении наказаний живодерам
За истязания животных можно будет получить до пяти лет тюрьмы.


Кобзон: Хворостовский завещал похоронить его прах в Красноярске и Москве Кобзон: Хворостовский завещал похоронить его прах в Красноярске и Москве
Артист хотел, чтобы после смерти его тело кремировали.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления