Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 22 января 2017 г. 04:49
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

marta_k

(21.01.2017 16:17:31) Максимус, я для себя здесь заказывала http://www.artbackstage.ru - у меня интернет-магазин, цены приемлемые,…читать Тема: Уникальная раскрутка ролика. Продвижение видео- роликов компании в ТОП-10 YouTube 

finansabn

(21.01.2017 11:58:40) Требуются сотрудники. Возможна удаленная работа. Наша компания занимается покупкой акций, ценных бумаг…читать Тема: Требуются сотрудники. Возможна удаленная работа. 

Максимус

(20.01.2017 20:19:43) а мы тут http://www.fastologistic.ru/ заказывали, тоже в принципе недорого вышло! довезли все в сроки,…читать Тема: Грузоперевозки из Китая 
Загрузка

Сборная Люксембурга по футболу отравилась перед матчем в Белоруссии


Причиной кишечного расстройства мог быть соус болоньезе.



08.09.15 1:54
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
1647

Сборная Люксембурга по футболу отравилась перед матчем в Белоруссии
В воскресенье вечером 15 из 20 игроков сборной Люксембурга по футболу получили пищевое отравление. Об этом сообщает информационное агентство «ТАСС».

ЧП произошло в Белоруссии, где гости из Люксембурга должны были встретиться в футбольном матче с хозяевами поля. Игра должна состояться 8 сентября в рамках отборочного турнира чемпионата Европы-2016.

Игроки из Люксембурга отравились в воскресенье вечером во время ужина в гостинице. Причиной мог стать соус болоньезе, который был подан гостям к лапше. По словам представителя спортсменов, они получили пищевое отравление и всю ночь бегали в туалет. Некоторые из них до сих пор чувствуют недомогание.

Несмотря на плохое самочувствие, футболисты в понедельник провели тренировку, хотя в ней приняли участие не все члены команды. Судя по всему, матч 8 сентября всё-таки состоится, несмотря на то, что представители Федерации футбола Люксембурга настаивали на переносе матча. Они отправили соответствующий запрос в Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА). Ответ придёт во вторник.

По словам первого заместителя председателя БФФ Сергея Сафарьяна, пострадавшие футболисты сборной Люксембурга сами во всём виноваты. Они сами выбрали себе гостиницу, отказавшись от услуг дочерней компании Федерации футбола Белоруссии.

Белорусская сторона категорически против переноса футбольного матча. Она считает, что команда Люксембурга тянет время с целью лучше подготовиться к игре.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Авиасообщение России и Египта скоро будет восстановлено Авиасообщение России и Египта скоро будет восстановлено
Полеты могут начаться в ближайшем будущем, сообщает Минтранс.
Бесплатная приватизация в России снова может быть продлена Бесплатная приватизация в России снова может быть продлена
Соответствующий законопроект поступил на рассмотрение Госдумы.
Правительство расширило перечень психотропных и наркотических веществ Правительство расширило перечень психотропных и наркотических веществ
На такие меры пришлось пойти из-за выявления новых психостимуляторов.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
ГостьСергей
Работа связана с командировками. Более десяти лет езжу по дорогам Беларуси, питаюсь в кафешках, столовых и в гостиницах. О подобных случаях, даже и не слышал.
Имя Цитировать
Гость
То баскетболисты, теперь футболисты, дальше кто?
Имя Цитировать
Inga.
Работа связана с командировками. Более десяти лет езжу по дорогам Беларуси, питаюсь в кафешках, столовых и в гостиницах. О подобных случаях, даже и не слышал.
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления