Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Какая криптовалюта будет самая востребованная через год?

Электронный научный журнал
 

Сегодня по всей России догхантеры будут травить собак


Ненавистники животных объявили 20 января «Общероссийским днём зачистки от собак».



20.01.15 9:45
текст: Ткаченко Елена
фото: ekburg.tv
1731

Сегодня по всей России догхантеры будут травить собак
Сегодня, 20 января, догхантеры планируют устроить травлю собак по всей России. Этот день ненавистники животных объявили «Общероссийским днём зачистки от собак». Об этом сообщается в социальных сетях.

Согласно опубликованной информации, догхантеры планируют разбрасывать отраву (изониазид) в парках, скверах, возле мусорных контейнеров, на дрессировочных и детских площадках.

В свою очередь владельцы собак в тех же социальных сетях поделились алгоритмом действий при обнаружении отравления животных изониадом. Защитники животных рассказывают, что симптомы зависят от степени отравления, но чаще всего собака начинает терять координацию, у неё подкашиваются ноги, заносит по сторонам, рвота, обильное слюноотделение, конвульсии.

Также отмечается, что при любом подозрении на отравление собаке в первую очередь нужно принудительно дать ½ стакана растительного масла, затем корвалол, в зависимости от размера животного, и пиридоксина гидрохлорид. На собаку среднего размера – 2 ампулы сразу.

Догхантеры – волонтёры, истребляющие безнадзорных собак в населенных пунктах. Декларируемые цели деятельности догхантеров: обезопасить себя и близких от возможности быть покусанными или даже убитыми собачьей стаей, а также очистка городов от переносчиков болезней и паразитов. В своей работе практикуют преимущественно отстрел и отравления безнадзорных собак. Общаются и координируют деятельность в Интернете на своём ресурсе.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Перезагрузка D’imma Fashion Studio: компания открыла новый официальный сайт Перезагрузка D’imma Fashion Studio: компания открыла новый официальный сайт
Это российская компания, специализирующаяся на разработке и выпуске коллекций модной женской верхней одежды.
Экс-глава FDIC Шэр Бэир: «Я приветствую новые правила для криптографии» Экс-глава FDIC Шэр Бэир: «Я приветствую новые правила для криптографии»
Бывший председатель Федеральной корпорации по страхованию депозитов считает необходимым создание новой нормативной базы для криптоконверсий.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления