Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(16.09.2017 15:19:53) В России создали универсальную вакцину от гриппаВ эту вакцину входят и птичий грипп разных штаммов,…читать Тема: В России создали универсальную вакцину от гриппа 

Елена Ткаченко

(16.09.2017 13:46:52) По словам учёных, Марс разрушит астероид размером с 10 футбольных полейЭтот астероид вызывает серьёзные…читать Тема: По словам учёных, Марс разрушит астероид размером с 10 футбольных полей 

Наташа Клячина

(14.09.2017 12:03:47) Для чего нужна бизнес-авиацияКакие преимущества она даёт. читать Тема: Для чего нужна бизнес-авиация 
Загрузка
 

Сегодня по всей России догхантеры будут травить собак


Ненавистники животных объявили 20 января «Общероссийским днём зачистки от собак».



20.01.15 9:45
текст: Ткаченко Елена
фото: ekburg.tv
1633

Сегодня по всей России догхантеры будут травить собак
Сегодня, 20 января, догхантеры планируют устроить травлю собак по всей России. Этот день ненавистники животных объявили «Общероссийским днём зачистки от собак». Об этом сообщается в социальных сетях.

Согласно опубликованной информации, догхантеры планируют разбрасывать отраву (изониазид) в парках, скверах, возле мусорных контейнеров, на дрессировочных и детских площадках.

В свою очередь владельцы собак в тех же социальных сетях поделились алгоритмом действий при обнаружении отравления животных изониадом. Защитники животных рассказывают, что симптомы зависят от степени отравления, но чаще всего собака начинает терять координацию, у неё подкашиваются ноги, заносит по сторонам, рвота, обильное слюноотделение, конвульсии.

Также отмечается, что при любом подозрении на отравление собаке в первую очередь нужно принудительно дать ½ стакана растительного масла, затем корвалол, в зависимости от размера животного, и пиридоксина гидрохлорид. На собаку среднего размера – 2 ампулы сразу.

Догхантеры – волонтёры, истребляющие безнадзорных собак в населенных пунктах. Декларируемые цели деятельности догхантеров: обезопасить себя и близких от возможности быть покусанными или даже убитыми собачьей стаей, а также очистка городов от переносчиков болезней и паразитов. В своей работе практикуют преимущественно отстрел и отравления безнадзорных собак. Общаются и координируют деятельность в Интернете на своём ресурсе.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Для алкоголиков стоимость ОСАГО поднимут в пять раз Для алкоголиков стоимость ОСАГО поднимут в пять раз
Будет введён повышающий коэффициент стоимости полиса ОСАГО.
Forbes составил список 100 величайших бизнес-умов современности Forbes составил список 100 величайших бизнес-умов современности
В этот список вошёл только один россиянин.


КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Амазонка
уроды.сколько живу ни разу не видела чтоб уличные собаки на кого-то бросались.
Имя Цитировать
Светлана Сиухина
Удивляет, почему власти не реагируют на действия подобных сообществ. Или в нашем законодательстве не предусмотрено наказание за издевательство над животными?
Имя Цитировать
Виталий
Твари бездушные !!!Гниль,мерзость нации!низшие слои.Истреблять нужно таких как они!
Информация для ЗАВОДЧИКОВ!!!!!!! Они используют новый вид отравы,гораздо хуже чем  (изониазид)!!!!симптомы похожи но не поддается лечению !!!будьте внимательны,окраска снега в какой либо цветов не происходит.(Москва ЮВАО)
Имя Цитировать
Гость
кто пострадал от собак, тот будет на стороне догхантеров. Власти мер не предпринимают, а своры бездомных собак рвут в клочья людей.
Имя Цитировать
Гость
:cry:    уроды дебилы травят  собак . Собака это друг человека !!!!!!!!!!!!!!!!
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления