Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы справедливым взимание налогов на доходы, полученные от операций с криптовалютой?

Электронный научный журнал
 

Сексолог: в России 41% девочек теряют невинность в 15 лет


Молодёжь меняется.



29.06.15 9:00
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
10258

Сексолог: в России 41% девочек теряют невинность в 15 лет
Катастрофическую статистику сообщили сексологи, по итогам исследования, которое было проведено в прошлом году.  Так, по словам президента профессионального объединения врачей-сексологов Евгения Кульгавчука, 41% девочек в России расстаются с девственностью в возрасте до 15 лет. При этом врач отметил, что если в СССР только десять процентов девушек теряли девственность в пятнадцать лет, то в 2014 году этот процент вырос в четыре раза.

Помимо этого врач сказал, что молодёжь всегда меняется по сравнению с их родителями, но более раннее вступление в половую жизнь – это негативный фактор, который влечёт распространение заболеваний, передающихся половым путем, снижение репродуктивного потенциала и искажение психосексуального развития.

По мнению врача, молодёжь не должна спешить заняться сексом в подростком возрасте, до секса необходимо пройти все важные этапы: влюблённые записки, цветы, конфеты, прогулки, робкие поцелуи. Нельзя ломать устоявшие стереотипы и спешить, так как из этого не выйдет ничего хорошего.

К слову, в России фиксируется увеличение заболеваемости ВИЧ среди подростков. В 2014 году зарегистрировано повышение заболеваемости ВИЧ-инфекцией на 4,7% по сравнению с 2011 годом.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В прошлом году 4,5 миллиона должников не смогли выехать из России В прошлом году 4,5 миллиона должников не смогли выехать из России
Ограничение на выезд позволило взыскать долги на сумму более 67 миллиардов рублей.
Amazon начал избавляться от недостаточно лояльных сотрудников Amazon начал избавляться от недостаточно лояльных сотрудников
За согласие уволиться навсегда каждому из них выплатят до 5 тысяч долларов.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления