Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 24 июня 2017 г. 08:03
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Marshakova

(23.06.2017 23:45:22) Творог, рис, отварную говядину, курицу, это максимально безопасная еда с быстрой способностью переваривания…читать Тема: Чем кормить кошек когда они болеют? Наиболее безопасные продукты? 

Marshakova

(23.06.2017 23:40:58) Может быть и от переедания, но вот у моей такое было от гастрита,  ездили к ветеринару, нашли гастрит…читать Тема: Кота часто рвет при еде? Как лечить? 

Marshakova

(23.06.2017 23:28:41) Ехать  в клинику, чтобы взяли анализ на наличие борелиоза, именно он опасен для собак, если есть рвота…читать Тема: Собаку укусил клещ, методы лечения? 
Загрузка
 

Сексолог: в России 41% девочек теряют невинность в 15 лет


Молодёжь меняется.



29.06.15 9:00
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
10064

Сексолог: в России 41% девочек теряют невинность в 15 лет
Катастрофическую статистику сообщили сексологи, по итогам исследования, которое было проведено в прошлом году.  Так, по словам президента профессионального объединения врачей-сексологов Евгения Кульгавчука, 41% девочек в России расстаются с девственностью в возрасте до 15 лет. При этом врач отметил, что если в СССР только десять процентов девушек теряли девственность в пятнадцать лет, то в 2014 году этот процент вырос в четыре раза.

Помимо этого врач сказал, что молодёжь всегда меняется по сравнению с их родителями, но более раннее вступление в половую жизнь – это негативный фактор, который влечёт распространение заболеваний, передающихся половым путем, снижение репродуктивного потенциала и искажение психосексуального развития.

По мнению врача, молодёжь не должна спешить заняться сексом в подростком возрасте, до секса необходимо пройти все важные этапы: влюблённые записки, цветы, конфеты, прогулки, робкие поцелуи. Нельзя ломать устоявшие стереотипы и спешить, так как из этого не выйдет ничего хорошего.

К слову, в России фиксируется увеличение заболеваемости ВИЧ среди подростков. В 2014 году зарегистрировано повышение заболеваемости ВИЧ-инфекцией на 4,7% по сравнению с 2011 годом.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Законопроект о курортном сборе принят в первом чтении Законопроект о курортном сборе принят в первом чтении
Ранее документ был назван «безграмотным».
Педагоги встретились с Путиным Педагоги встретились с Путиным
Участие в беседе приняли учителя со всей страны.


КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Гость
Охотно верю, 59% начинают раньше 14 лет
Имя Цитировать
Гость
Не нужно быть президентом профессионального союза сексологов чтобы это знать. Это мировая тенденция, против природы на пойдешь. А что касается "распространения заболеваний, передающихся половым путем, снижения репродуктивного потенциала и искажения психосексуального развития" , то в России для этого есть много других, настоящих причин.
З.Ы Если девочки не будут, то что тогда останется делать мальчикам? Вот вот.
Имя Цитировать
Гость
Мировые тенденции сейчас на гомосексувльные браки и распространение детской порнографии. Чего тоже не было в СССР.  А мальчикам нужно в 15 лет учиться ухаживать за девочками, дружить, любить. А не ломать жизнь себе и девочкам. Прав доктор. И побольше бы таких здравомыслящих специалистов.
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления