Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 19 января 2017 г. 01:21
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Манекенщица

(18.01.2017 23:26:59) У Натали мне нравятся все старые песни. читать Тема: Натали 

Манекенщица

(18.01.2017 23:24:14) Люблю слушать русский и зарубежный рок, шансон, попсу и ретро песни. читать Тема: Ваш любимое направление в музыке 

Манекенщица

(18.01.2017 23:14:51) Мне нравятся все книги А.С. Иванова, а больше всего меня впечатлил его роман - "Жизнь на грешной земле".…читать Тема: Впечатлён! 
Загрузка

Сестру супермодели Натальи Водяновой выгнали из нижегородского кафе


Правда, стороны конфликта по-разному описывают произошедшее.



12.08.15 22:28
текст: Анна Синаревская
фото: скриншот
1478

Сестру супермодели Натальи Водяновой выгнали из нижегородского кафе
В Нижнем Новгороде произошел крайне неприятный инцидент с сестрой супермодели Натальи Водяновой. Многим известно, что в родном городе красавицы осталась жить ее семья – в частности, мама и младшая сестра с тяжелой формой инвалидности.

По словам Ларисы Викторовны, мамы, ее младшая дочь вместе с няней зашла в одно из заведений Автозаводского района, чтобы попить воды. Далее, рассказывает женщина, сотрудники стали грубо выталкивать девушку из зала, потому что она якобы распугивает посетителей. Няня позвонила матери, которая тут же пришла разбираться. Между сотрудниками и матерью супермодели завязалась перепалка, дело дошло до вызова полиции.

В кафе утверждают, что Оксана Водянова пошла в подсобное помещение, откуда ее мягко попытались выпроводить. После у девушки случился приступ: она, по версии сотрудников, начала биться головой об стену.

Лариса Викторовна, в свою очередь, утверждает, что ее младшая дочь - спокойный и безобидный человек, который, правда, выглядит несколько иначе, чем остальные.

«Оксана сейчас очень нервничает, у нее стресс. Мы никогда с ней дома на повышенных тонах не разговаривали, оберегали ее, она росла в любви и ласке... Наташе я обязательно об этом сообщу. Она много сделала для нашего города и не заслуживает, чтобы ее сестру гнали», - сказала Лариса Викторовна.

Сестра Натальи Водяновой Оксана страдает аутизмом и ДЦП. В своих интервью модель часто вспоминает, как в детстве с ней и ее сестрой не хотели играть сверстники. Сейчас Водянова активно занимается благотворительностью, помогая детям с отклонениями.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Продажу водки россиянам в возрасте 21 года могут запретить Продажу водки россиянам в возрасте 21 года могут запретить
Минздрав уже подготовил соответствующий законопроект.
Минздрав предлагает сократить рекламу колбасы, чипсов и газировки Минздрав предлагает сократить рекламу колбасы, чипсов и газировки
Ограничение может коснуться еды с повышенным содержанием сахара и жиров.
Нижегородский судья Роман Ярцев намерен судиться с журналистами Нижегородский судья Роман Ярцев намерен судиться с журналистами
Мужчине не понравились репортажи корреспондентов.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления