Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 22 февраля 2017 г. 00:26
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

BOOSTHOSTING

(21.02.2017 22:58:13) Наши услуги актуальны 24/7. Оформление заказа осуществляется способом JABBER. Contact: jabberID: boosthosting@xmpp.jp jabberID:…читать Тема: BOOST-HOSTING | Абузоустойчивый хостинг под ваши проекты. 

kleopatr

(21.02.2017 17:16:51) Еще очень полезно почитать о проведении отопления на проекте http://trubamaster.ru/dlya-otopleniya/polipropilenovye-truby-dlya-otopleniya.html…читать Тема: Автономное отопление 

Ирина Клячина

(21.02.2017 15:59:12) Формирование стоимости дома из оцилиндрованного бревна у компании РукладСтоимость постройки дома варьируется…читать Тема: Формирование стоимости дома из оцилиндрованного бревна у компании Руклад 
Загрузка
 

Сестру супермодели Натальи Водяновой выгнали из нижегородского кафе


Правда, стороны конфликта по-разному описывают произошедшее.



12.08.15 22:28
текст: Анна Синаревская
фото: скриншот
1522

Сестру супермодели Натальи Водяновой выгнали из нижегородского кафе
В Нижнем Новгороде произошел крайне неприятный инцидент с сестрой супермодели Натальи Водяновой. Многим известно, что в родном городе красавицы осталась жить ее семья – в частности, мама и младшая сестра с тяжелой формой инвалидности.

По словам Ларисы Викторовны, мамы, ее младшая дочь вместе с няней зашла в одно из заведений Автозаводского района, чтобы попить воды. Далее, рассказывает женщина, сотрудники стали грубо выталкивать девушку из зала, потому что она якобы распугивает посетителей. Няня позвонила матери, которая тут же пришла разбираться. Между сотрудниками и матерью супермодели завязалась перепалка, дело дошло до вызова полиции.

В кафе утверждают, что Оксана Водянова пошла в подсобное помещение, откуда ее мягко попытались выпроводить. После у девушки случился приступ: она, по версии сотрудников, начала биться головой об стену.

Лариса Викторовна, в свою очередь, утверждает, что ее младшая дочь - спокойный и безобидный человек, который, правда, выглядит несколько иначе, чем остальные.

«Оксана сейчас очень нервничает, у нее стресс. Мы никогда с ней дома на повышенных тонах не разговаривали, оберегали ее, она росла в любви и ласке... Наташе я обязательно об этом сообщу. Она много сделала для нашего города и не заслуживает, чтобы ее сестру гнали», - сказала Лариса Викторовна.

Сестра Натальи Водяновой Оксана страдает аутизмом и ДЦП. В своих интервью модель часто вспоминает, как в детстве с ней и ее сестрой не хотели играть сверстники. Сейчас Водянова активно занимается благотворительностью, помогая детям с отклонениями.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Прокуратура не нашла у Ивана Карнилина квартир в Майами Прокуратура не нашла у Ивана Карнилина квартир в Майами
Глава Нижнего Новгорода вышел сухим из воды.
Спрос россиян на зарубежные туры вырос на 30% Спрос россиян на зарубежные туры вырос на 30%
Многие уезжают отдыхать на февральские праздники.
В Нижегородской области штрафы за безбилетный проезд вырастут в 10 раз В Нижегородской области штрафы за безбилетный проезд вырастут в 10 раз
Штраф за неоплаченный провоз багажа увеличится в 5 раз.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления