Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 27 февраля 2017 г. 12:03
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

Watson

(27.02.2017 11:28:40) Komaroff, Добрый день! Наружные стены выложены из керамического кирпича, материала, дающего лучшую тепло-…читать Тема: ЖК Ватсон 

Komaroff

(27.02.2017 11:19:46) Из каких материалов делаются дома? Какой каркас? Будет ли тепло зимой и что там со звукоизоляцией? читать Тема: ЖК Ватсон 

zoomagia.ru

(27.02.2017 10:52:27) Дорогие друзья! Коллектив Интернет-магазина Зоомагия в преддверии Международного женского дня поздравляет…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Сезон охоты. На кого лучше охотиться осенью?


В России вот-вот начнётся сезон охоты. Охота является популярным мужским хобби, и хотя времена, когда люди охотились для того, чтобы прокормить себя, давно остались позади. Многие всё равно с нетерпением ожидают начала сезона.



20.08.14 16:08
текст: Ирина Зет
фото: roccahotels.ee
1638

Сезон охоты. На кого лучше охотиться осенью?
Причем поклонников охоты с каждым годом становится всё больше. Согласно законодательству России, охотой могут заниматься все люди, старше 18 лет, имеющие охотничий билет и разрешение на владением оружием. Тем не менее, освоение охотничьего ремесла начинающие охотники осуществляют под присмотром более опытных, в особенности это касается молодых людей. В группах старшие несут ответственность за младших. Для получения охотничьего билета необходимо сдать экзамен на владение основными навыками.

Для охоты важны знание местности, маскировка, а также знание повадок зверей и законодательных аспектов охоты. Не менее важным критерием является выбор самого места охоты, учитывая последние законодательные изменения, связанные с ограничением на тренировку собак и другие аспекты, многие предпочитают проводить охотничий сезон за пределами России.

Среди охотников особой популярностью пользуется Эстония, изобилующая охотничьими угодьями, коих начитывается более 4 миллионов га, причем часть из них является государственной. Среди видов охоты популярна охота на косулю кабана, и различных птиц, в том числе и на вальдшнепа. Охота на вальдшнепа в Эстонии пользуется особой популярностью. В особенности это относится к Таллину, который можно назвать не только столицей государства, но и центральным охотничьим городом. При этом на вальдшнепа охота в Эстонии проходит и весной и летом, но самым благоприятным считается осенний сезон.

Как отмечают сотрудники местного отеля Rocca al Mare, ради этого сюда приезжают охотники со всей территории СНГ, что обусловлено большой популяцией этой удивительной птицы. Через Эстонию проходят основные пути миграции вальдшнепов. Вальдшнеп является единственным представителем лесной дичи, которая мигрирует в более тёплые края. Сама по себе птица достаточно распространена, но умеет хорошо маскироваться. Обитают скопления вальдшнепа на небольших островах и в прибрежных зонах, поэтому поохотиться на такую птицу — большая удача. Охотники отмечают, что лучше всего охотиться на вальдшнепа ранним утром, при этом одновременно можно вести охоту и на другие виды птиц, таких как утки, и рябчики.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Чиновникам из Казахстана порекомендовали не фотографироваться на свадьбах и днях рождения Чиновникам из Казахстана порекомендовали не фотографироваться на свадьбах и днях рождения
На фото они могут невольно оказаться рядом с преступниками и террористами.
У православных начался Великий пост У православных начался Великий пост
В этом году он продлится 49 дней.

Половина животных планеты обречена на вымирание в течение века Половина животных планеты обречена на вымирание в течение века
Экологи бьют тревогу.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления