Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 27 июля 2017 г. 10:01
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(27.07.2017 09:47:56) Дорогие друзья! А Вы не забыли, что в нашем Интернет-магазине представлен огромный ассортимент консервированных…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

марго03

(26.07.2017 18:11:09) мне нравятся многие кафе в городе, главное чтоб там было все свежее, свежесть продуктов напрямую зависит…читать Тема: Ваше любимое место в городе с хорошей кухней 

klimvitaly

(26.07.2017 17:36:13) Подскажите в каком банке  лучше открыть расчетный счет? Нет желания обходить все банки и изучать прейскурант…читать Тема: Где открыть расчетный счет для компании? 
Загрузка
 

Создатель шоу «Голос» приглашает Путина на съёмки реалити-шоу


В шоу не будет политики.



25.06.15 8:33
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
704

Создатель шоу «Голос» приглашает Путина на съёмки реалити-шоу
Известный британский продюсер, создатель шоу «Голос, Марк Барнетт планирует снять реалити-шоу, в котором примет участие президент Российской Федерации Владимир Путин.

Согласно информации средств массовой информации, Марк Барнетт хочет снять новое реалити-шоу, в котором будет рассказываться о жизни мировых лидеров. На первом месте в списке героев, по словам Барнетта, стоит президент России Владимир Путин, а вслед за российским лидером будет приглашен Фидель Кастро.

По словам Марка Барнетта, в его новом реалити-шоу не будет «армий и политики», так как он хочет сосредоточиться на «людях, природе и животных». Другими словами продюсера интересует жизнь и быт мировых лидеров, но никак не политическая деятельность.

Многие аналитики отмечают, что это реалити-шоу, если и правда не будет затрагивать политику, будет иметь высокие рейтинги.

Что же касательно того, принял приглашение Барнетта Владимир Путин или нет, ещё неизвестно.

Марк Барнетт – британский телевизионный продюсер. Он известен как «Король соревновательных реалити-шоу», под его началом на экраны США вышли десятки реалити-шоу, главные из которых – «Survivor» («Последний герой») и «The Apprentice» («Подмастерье»).


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Владимир Путин запретил уклонившимся от армии 10 лет работать на госслужбе Владимир Путин запретил уклонившимся от армии 10 лет работать на госслужбе
Ранее эту норму считали неконституционной.
В России защитят права детей, родители которых отбывают наказание в виде лишения свободы В России защитят права детей, родители которых отбывают наказание в виде лишения свободы
Президент подписал соответствующий законопроект.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления