Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Создатель шоу «Голос» приглашает Путина на съёмки реалити-шоу


В шоу не будет политики.



25.06.15 8:33
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
736

Создатель шоу «Голос» приглашает Путина на съёмки реалити-шоу
Известный британский продюсер, создатель шоу «Голос, Марк Барнетт планирует снять реалити-шоу, в котором примет участие президент Российской Федерации Владимир Путин.

Согласно информации средств массовой информации, Марк Барнетт хочет снять новое реалити-шоу, в котором будет рассказываться о жизни мировых лидеров. На первом месте в списке героев, по словам Барнетта, стоит президент России Владимир Путин, а вслед за российским лидером будет приглашен Фидель Кастро.

По словам Марка Барнетта, в его новом реалити-шоу не будет «армий и политики», так как он хочет сосредоточиться на «людях, природе и животных». Другими словами продюсера интересует жизнь и быт мировых лидеров, но никак не политическая деятельность.

Многие аналитики отмечают, что это реалити-шоу, если и правда не будет затрагивать политику, будет иметь высокие рейтинги.

Что же касательно того, принял приглашение Барнетта Владимир Путин или нет, ещё неизвестно.

Марк Барнетт – британский телевизионный продюсер. Он известен как «Король соревновательных реалити-шоу», под его началом на экраны США вышли десятки реалити-шоу, главные из которых – «Survivor» («Последний герой») и «The Apprentice» («Подмастерье»).


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Санкт-Петербург в этом году примет рекордное в своей истории число туристов Санкт-Петербург в этом году примет рекордное в своей истории число туристов
Город посетят более семи миллионов гостей, из них больше миллиона - из Китая.


Госдума приняла закон о бюджете России на следующие три года. Госдума приняла закон о бюджете России на следующие три года.
Бюджет остается дефицитным, а его базой - доходы от нефти и газа.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления